Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub auf Rhodos in Kiotari im Princ
Sehr schönes modernes und frisch designtes Hotel ganz nach unserem Geschmack, sauber und angenehm, tolles und abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität, sehr freundliches und engagiertes Personal, gern kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub, mit Verbe
Ich fand die es nicht so schön, dass die Mini Disco in einem extra Gebäude ohne Bar war. Für die Kinder war das gut, die Eltern mussten für Getränke das Gebäude verlassen, was für mich sehr unglücklich war.
Es steht ja in den Bewertungen aber, um es noch mal herauszuheben, man sollte auf jeden Fall englisch sprechen können, da so gut wie keine Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Animateure für Erwachsene und Kinder konnten überhaupt kein deutsch.
Ansonsten ist es ein sehr ruhiges Hotel ohne laute Musik, die…
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und sind voll begeistert. Hotelanlage ist Top, das Servicepersonal war immer freundlich, beim Essen war für jeden was dabei. Der Strand ist sehr schön.
Wir waren rundum zufrieden und gerne kommen wieder.
Tolles Hotel oberhalb von Kiotari - wir waren wirklich begeistert. Durch die hoteleigene Strandbar war auch der etwas weitere Weg zum Meer kein Problem.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, alles ist in Ordnung und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.