Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traum Urlaub 2015/16
Ein rund um gelungener Urlaub. Hotelanlage gut. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen einfach super. Besonders Weihnachts- und Silverstermenü traumhaft schön angerichtet und köstlich. Gerne kommen wir wieder.
Georgij(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Ein großer Dank an das Animationsteam! Lustig, nett und nicht aufdringlich. Es war ein wunderschöner Urlaub... Georg
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Lage direkt am Meer
Wir nutzten das Hotel eher nur Morgens und Abends und waren meist ganztägig mit dem Mietwagen unterwegs. Schade, dass nur All-Inclusive angeboten wird. Die Lage direkt am Meer war perfekt und der Palmengarten dort für die abendliche Entspannung wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Hotel - bis auf die Liftanlage
Insgesamt sehr gut. Schönes Hotel, direkt am Strand, Pools gut, ein Pool beheizt. Eine Katastrophe sind die 3 Lifte! Für die vielen Leute lange Wartezeiten (ich ging deshalb vom 10.Stock immer zu Fuß runter). Aber noch viel schlimmer: Mindestens einmal am Tag blieb ein Lift stecken. Ich steckte mal mit 12 Leute drin, für 15 Min. Die Lifte müssen unbedingt erneuert und schneller (und sicherer) werden.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Taurito Princess in Gran Canaria
Hotel: Ich hatte einen sehr guten Eindruck Zustand & Einrichtung Hotel: Der zustand des hotels war so weit gut Service: Das personal war sehr freundlich und zu vorkommend
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist das Geld nicht wert, da gibt es bessere
Schöner Strand, Hotel geht so und Essen ganz ok. Aber was heutzutage garnicht geht, 20€ pro Woche für Wlan zu verlangen und das in einem 4 Sterne Hotel einfach nur abzocke!!!!
Mike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterurlaub
super Buffet,nahe zum Strand gleich dabei Wasserpark, Suit war angenehm, weitlaüfig im Hotel,Service sehr hilfsbereit
Vielreisender37(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaubshotel für Knoblauchliebhaber
Schickes Hotel, lange Wartezeit auf Lifte m.d.B. Um viel Geduld, sehr nettes Personal, am Restaurant wird abends platziert, im Essen ist so viel Knoblauch wie wir noch nie erlebt haben...trotzdem viel Auswahl,und sehr lecker
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhafte Lage
wer wirklich mal entspannen will, keine großen trubel und große partys ( ballermann ) braucht ,ist hier genau richtig auch dank der supernetten und freundlichen animateure ( die genießen ihren job wirklich ) war auch das rahmenprogram perfekt,es wurde auch niemand zu etwas gedrängt, es wurde freundlich gefargt und auch einj "nein" ohne widerworte akzeptiert für kinder wurde sehr viel gemacht die lage direkt am meer ist traumhaft , das täglich wechselnde abendbuffet war super einzig den zimmern sieht man an ,…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Qualität in Küche und Restaurant mangelhaft
Leider zu wenig lokale Produkte auf dem Buffet. Vereinzelt schlechte Qualität. Nur schlechter Automatenkaffee zum Frühstück!!! Die Teller hatten oft noch Schmutzreste - trotz mehrmaligen Reklamierens! Entschuldigung von Hotelleitung blieb aus!