Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enttäuschend und nicht zu empfehlen!
- beim Essen kein Getränkeservice, alles selber zu zapfen, Wein aus der Zapfanlage in einem 4 Sterne Hotel ein No Go! - an Personal wird gespart, benutzte Teller stapeln sich auf den Tischen selbst in der Vorsaison! - Cocktails bei All Inn ungenießbar! - Restaurant Frühstück/ Abendessen ohne Atmosphäre, Restaurant Aussenbereich nur gegen hohe Zuzahlung! - Aufzüge extrem langsam, höhere Etagen daher absolut nicht zu empfehlen! - Bargeld im Hotelzimmer hat sich in Luft aufgelöst, an der Rezeption war selbst auf…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das schlechteste Princess Hotel in dem ich je war
Das Zimmer war eine Katastrophe, im Bad war alles verkalkt, die Armaturen waren voller Gruenspan. Die Zimmertür war sehr abgenutzt und schließte nicht richtig, ebenso die Balkontuer. Die Weine aus dem Getränkeautomat waren ungeniessbar, das Wasser schmeckte wie aufbereitetes Meerwasser. Nur ein Supermarkt vorhanden, alles ist doppelt so teuer wie in Playa del Ingles.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Sehr gepflegt und sauber Tolle Rückzugsmöglichkeiten Wifi Empfang bis an den Pool Spätaufsteher Frühstück direkt am Meer Weltklasse Gäste bunt gemischt aus Deutschen, Franzosen , Engländern und Spanier Alter bunt gemischt Wir empfehlen auch mal den nachbarhafen Mogan zu besuchen kostet mit dem Taxi nur 7 Euro außerdem Bietet das Hotel sogar einen kostenlosen Shuttle Bus an was wirklich klasse ist
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Durchschnittliches Hotel
Im Vergleich zu Deutschland, keine 4 Sterne. Essen durchschnittlich, in einer Woche wiederholte sich vieles. Zimmer: Defekte Badtüre, Wasserflecken Decke, Badewanne na ja. Rezeptionspersonal super nett, bei den Servicekrägen schwierig aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse. Lager des Hotels super.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, jedoch mit einem absoluten "NoGo"
Das Hotel hat 11 Etagen und etwa 400 Zimmer, die über drei Panoramalifte erreichbar sind. Eingangsbereich und Lobby wirken einladend, hell und sauber. Man kann als Verpflegung AI oder Premium AI buchen. WiFi kostet 20,- die Woche und man hat lediglich in der Lobby und in den ersten zwei bis drei Etagen Empfang. Liegen und Schirme am Pool sind inklusive, sowie ein großes Handtuch pro Person für den Pool. Diese kann man bei Bedarf gegen Gebühr wechseln lassen. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls gegen Gebühr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub,Meeresrauschen b. Nacht incl.
Wir waren (die letzten 2 Juli-Wochen) das erste Mal in diesem Hotel (sonst immer Türkei und Griechenland) und haben uns sauwohl gefühlt. Die Aussicht in den oberen Stockwerken sagenhaft. Haben immer mit offener Balkontüre geschlafen und das Rauschen des Atlantiks gehört... Das Essen im Asia/Italian-Restaurant sehr fein.(Tisch reservieren!) Die Kellnerinnen und Kellner immer freundlich und ein nettes Lächeln für einen übrig und sehr hilfsbereit. Das Publikum war gemischt, Engländer, Franzosen und zum Rest des…
Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Lage
Hotel insgesamt sehr schön, nur war es wie immer mit lturs man bekommt erst ein grenzwetiges Zimmer was aber nach unserem einwand sofort verändert wurde. Insgesammt war es eine schöne Woche mit abwechslungsreichem und sehr gutem Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Badeurlaub!
Sehr schöne, große Lobby. Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Bar und Theater modern eingerichtet. Super Aussicht (wir waren im 11.Stock). Der Garten klein aber fein mit tollem Blick aufs Meer. Das manche Leute hier von Renovierungsbedürftigkeit überall schreiben, kann ich nicht nachvollziehen. Im 4SterneHotel sollte Safe und Kühlschrank umsonst sein. Es waren überwiegend Engländer und Italiener da, wenige Skandinavier und Deutsche.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter bis sehr guter Gesamteindruck
Wir waren als Familie voll auf zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war reichhaltig und gut. Für Kinder gibt es einen sehr guten Miniclub. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Kritik: Kaffee aus Automaten nicht so gut. Dafür gibt es an den Bars guten Kaffee.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit grandiosem Meerblick
...durch die einmalige Lage des Hotels, ist diese sehr schöne Anlage immer eine Reise wert. Was uns ein wenig gefehlt hat, ist die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Für die Kinder ist natürlich der Wasser-Park ein Magnet und der Tagespreis von 5,00 Euro recht günstig.