Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Vorneweg, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir waren 13 Tage im Hotel und hatten AI. Das Hotel macht von Außen und Innen einen guten Eindruck, etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber und einladend. Check in schnell und unkompliziert mit obligatorischem AI Armband. Leider muss man, wenn gewünscht, den Zimmersafe, Wifi, und auch den Kühlschrank im Zimmer zusätzlich bezahlen. Wifi funktionierte tagsüber schlecht. Wir waren im obersten (11.Stock), hatten eine Traumaussicht und ein geräumiges…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Die Außenanlage ist der Hammer.Der Pool Top gepflegt, Der Garten mit den Palmen und dem Ausblick aufs Meer ist das absolute Highlight. Eine tolle Ruheoase. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer dagegen war nicht so toll.Kühlschrank war defekt,der aber sofort nach der Reklamation umgehend gewechselt wurde.An den Wände und Decken platzte die Farbe ab.Die Badewanne War auch schon ziemlich heruntergekommen.Vom Balkon war auch schon der Putz gerissen,4 Sterne auf den Kanaren sind eben nicht 4…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Die Lage des Hotels ist super. Man ist direkt am Strand der kleinen Bucht und hat dort viele Wassersportmöglichkeiten (Tauchen, Jetski, ...). Das Hotel selber ist auch klasse und hat genügend Liegen, damit alle die Sonne genießen können.
Emine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Famahm
Hotel war nett. Betreuung unseres Kindes war super. Personal sehr nett. aber es herrscht immer eine Hektik. Essen war in Ordnung. Gegend war sehr schön. Aber nicht jedermanns Sache. Wer einen langen Sandstrand erwartet ist fehl am Platz. Der Sand ist schwarz und gewöhnungsbedürftig. Wellengang sehr stark. unsere Tochter wollte eher am Pool sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ruhig und erholsam
Ruhig, direkt am Strand, überwiegend ältere Menschen, Sauna und Fitness-Zenter mit Meerblick. Zimmer mit Meerblick, zauber. Suiten in 2013 renoviert. Essen ist gut, Menue wiederholt sich jede Woche. Frühstück immer gleich. Optimalerweise für eine Woche buchen, sonst wird es langweilig.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub!!!
Der Urlaub war Super, würde jedes mal in dieses Hotel zurückkehren! Abgelegen mit Ruhe jedoch auch Freizeitmöglichkeiten! Der Ort taurito ist nicht groß aber sehr sauber und schoen. Jetzt zum Hotel : Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett somit verlief das ein und auschecken auch ohne Problem. Deutsch, Englisch und Spanisch wird gut beherrscht! Die Zimmer waren ausreichend groß jedoch mit veralteten Möbel. Abgesehen vom Bad, dieses war erneuert und recht schön und sehr groß. Der sehr großzügige…
Horst(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut aber Essen sehr schlecht
Das Hotel ist an sich gut, allerdings ist das Essen sehr schlecht. Man bekommt oft Speisen vom Vortag aufgetischt, vieles ist frittiert und trieft im Fett. Die Getränke sind auch sehr schlecht und vor allen Dingen mangelt es an der Hygiene bei den Getränke Anlagen. Insgesamt nicht zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner ruhiger Badeuraub
Bitte unbedingt die Programmierung der Aufzüge überarbeiten! Ansonsten können wir das Hotel und diese Bucht/Tal mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. War sehr erholsam!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War schon einmal in diesem Hotel-Komme nicht mehr
Hotel hat sich verschlechtert, trotz renovierung und Aquapark. Aquapark 14 Euro Eintritt für Erwachsene,8 Euro für Kinder. Total verklohrt - brennen nach einer halben Stunde die Augen. Sonnenschirm 3 Euro, Liegematten 3 Euro Internet : 10 Min. - 1 Euro Wlan : 1 Tag - 3 Euro, 1 Woche - 19 Euro ! Meistens Netz überlastet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel.
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, mit allem was dazugehört. Wir kommen in ein paar Jahren nocheinmal in das Hotel. Werden das Hotel an Familie und Freunden weiter empfehlen. Perfekt. Danke.