Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
gelungener Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber im April dieses Jahres renoviert. Die Fahrstühle, bei so einem vollem Haus und 9 Stock sind eine echte Zumutung. Personal ist sehr nett. gutes, reichhaltiges Essen. Um der Kälte zu entfliehen und sich zu entspannen. Perfekt!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Umgebung zum Erholen
Super leckeres Essen und schöne Aussicht aber da hört es leider schon auf. Becher/Gläser werden selten abgeräumt und die Tische gar nicht gewischt. Abendprogramm ist für ältere gäste sehr schön. Die Becher werden nicht richtig gespült und stinken nach dem letzten Inhalt
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu Teuer
Alles gut bis auf den pool der lt. werbung beheizt sein soll aber MEINER MEINUNG nicht ist (20-22 max grad - das meer fühlte sich wärmer an)! freundliches personal. hotel wird aber ab 09 April renoviert, warum auch immer ich finde es wäre nicht notwendig!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Allerdings sind auch dringend Modernisierungen erforderlich. Auch das Angebot für kleine Kinder ist verbesserungsfähig. Das Essen und Trinken entspricht voll den Erwartungen bei AI.
M.T. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Super bemühte Mitarbeiter die einem immer versucht haben hilfreich zur Seite zu stehen. Direkt am Meer und eine fantastische Aussicht. Die Aufzüge werden während der Renovierung hoffentlich überholt.
Billy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub in Hotel Taurito Princess
Die recht einsam gelegene Hotelanlage besticht durch ihre fantastische Lage direkt am Atlantik. Die Sicht vom Meerblick-Zimmer mit Balkon auf den Ozean ist spektakulär. Das Hotel an sich ist großzügig, sehr sauber und schön mit Panoramaaufzug. Das Personal am Empfang vorbildlich freundlich, wunderbare Menschen wie Victoria und Jose Antonio. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr frisch und abwechslungsreich. Leider ist die Poolanlage zwar sehr schön mit herrlichem Blick, aber viel zu klein für die vielen Gäste.…
Maria Ritta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel im Traumanlage
Ein Traumhotel im Traumanlage.Wir waren sehr zufrieden mit allem.Freundlicher Personal,Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.Leider das bleibt nicht so,schon für nächstes Jahr im Dezember geschaut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Würden wieder gerne kommen
Sehr schlne, ruhige Meer und Strandnahelage, Essensbuffee eher einseitig dafür viel Auswahl, Kinder Animation toll und für die Kids lustig
Frank und Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, g
Supertolle Lage, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam, Gemeinschaftseinrichtungen im Hotel könnten langsam wieder renoviert werden, nur 3 Fahrstühle - davon war einer während unseres gesamten Aufenthaltes außer Betrieb - demzufolge Stau‘s zu den Spitzenzeiten, das hat unsere Fitness gefördert, da wir häufiger die Treppen zum 8. OG genutzt haben (hätten wir so aber nicht gebraucht), dennoch: Gesamteindruck für uns - sehr gut, wir würden das Hotel nochmal buchen
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Gute und abwechslungsreiches Essen. Speisesaal sehr laut. Gute Sauberkeit in allen Beteichen. Etwas nervig, die Wartezeiten am Fahrstuhl.