Tolle Unterkunft, super Meerblick, großartiges Essen! Ganz besonders die Kinderbetreuung war toll. Viel Abwechslung für Kinder und eine ganz liebevolle Betreuung vor Ort mit Kinderdisko. Wichtig allerdings für die Zimmer: Wertgegenstände sollten unbedingt im Safe abgelegt werden!
Sehr große aber extrem gut geführte Anlage. Sehr familienfreundlich. Einfach eines der besten 4-Sterne-Hotels, in denen wir jemals waren. Definitiv zu empfehlen!
Wie gesagt, dass Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind auch schön. Das Essen ist schlecht! Die Cocktails schmecken nach Wasser außer an der Poolbar. Deutsche Sprache in einem TUI Hotel habe ich vorausgesetzt, leider nur die Reiseleitung Deutsch sprachig. Kein heißes Wasser in Dusche und Waschbecken hat mich richtig genervt. Habe es 2 mal beanstandet.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Das Meer ist schnell zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Einzig die Becher am Pool waren nicht immer so sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was man für den perfekten Urlaub braucht
saubere und top ausgestattete Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und toller Service. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen definitiv wieder.
Das Hotel wurde grundsaniert. Leider hat darunter der Service und das Resaturant gelitten. Die Speisen waren nicht mehr auf dem Vorjahres-Niveau.
Die Weihnachts. und Silvester-Essen waren nicht gut organisiert: Lange Schlangen beim Reservieren - das konnte man vor einem Jahr noch "im Vorbeigehen" erledigen. Auch bei der Qualität dieser Sonder-Essen gab es noch Platz nach oben; sie waren eher durchschnittlich.