Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt trotz kleiner Mängel im Restaurant und im Gym
...toll renoviert in den allgemeinen Räumen und den Zimmern, großzügige Aufteilung und ausreichend Platz
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlecht Wetter adios - Tipp!
Die wichtigsten Infos ohne viel bla bla: - Hinflug von Frankfurt mit TUIFly, super Boarding dank online Check-In; Abflug pünktlich (mittags); Flug angenehm - Ankunft auf Gran Canaria super organisiert; hier haben Einweiser von TUI geholfen den richtigen Bus zum Hotel zu finden. Angenehmer Transfer im TUI Bus inkl. freundlichem Busfahrer, der auch behilflich war beim Gepäck. Sichere fahrt. - Ankunft am Hotel; hier auch wieder Hilfe vom Busfahrer; toller Service! - Check-In im Hotel; sehr freundlich und…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Familine Reise mit klasse Service
Rundum top informiert via App und kompetente Reiseleitung vor Ort. Super Organisation bei Transfer Service bei Ausflugs Buchung war super Hotel klasse, wie beschrieben Nur das die Mini Disco eher auf spanisch oder english sprechende Kids ausgelegt war, war für unseren fünfjährigen nicht so motivierend (obwohl er sowas sonst super gerne mitmacht, hier hatte er eine Hemmschwelle). Ansonsten sind wir super zufrieden mit diesem Reise Erlebnis mit TUI, wird nicht unser letztes gewesen sein.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel in super Lage
Gleich mal vorab, wir sind zwei Erwachsene und ein Kind (derzeit 11 Jahre) und wir reisen sehr viel, waren aber das erste mal auf Gran Canaria. Unsere Erwartungen an ein Hotel sind fast immer gleich: - Es darf nicht zu weit vom Strand / Meer entfernt sein - Vom Hotel aus, sollt man idealerweise auch direkt loswandern können - Ein Zimmer mit Meerblick wäre wünschenswert, soweit der Aufpreis überschaubar bleibt Üblicherweise sind wir sehr viel unterwegs und oft nur zu Frühstück und Abendessen im Hotel. Wir liegen…
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hatte alles, was wir als Familie gebraucht haben. Unglaublich sauber, vielseitig, abwechslungsreich. Die Lage des Hotels top. Trotz nur 18-20 Grad konnten wir meist windgeschützt ein Sonnenbad genießen.
Dagmar Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein schönes gepflegtes Hotel. Das essen ist schmackhaft. Das Personal ist freundlich. Es könnten mehr Angebote für Kleinkinder geben (Spielplatz)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat viele Mängel und ist keine Empfehlung wert.
Das soll ein 4 Sterne Hotel sein. Ein wenig neue Farbe am Haus versteckt noch lange nicht die Mängel, die dieses Haus hat.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit Meerblick
tolles Hotel ,mit klasse Blick aufs Meer,Entspannung pur
Augustus(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön und sauber kann ich nur empfehlen essen ist nicht das alles beste Personal im Hotel extrem freundlich für die Kinder war es sehr schön
Farina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
2. Besuch! The one nicht mehr incl, wenn man nur Silber Status hat!
Super sauberes Hotel mit fanatischem Meerblick… es gibt jedoch verbesserungspotenzial. Achtung! 2 Klassen (Silber und Gold)