Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gute Lage mit eher schlechter Gastronomie
Hotel in perfekter Strandlage, ein wenig ausserhalb gelegen. Zimmer waren ok, aber renovierungsbedürftig. Dafür das es ein Kids Club sein soll waren zu unserer Zeit 90% älteres Publikum Ü60. Frühstück war unterirdische, Mittag und Abendbrot waren ganz ok.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit Enkelkindern
Wir hatten AI gebucht, im Hotel mußte aber für jede besondere Leistung, insbesondere Drinks die nicht aus dem Automaten kamen teuer bezahlt werden (Aperol-Spritz 4,80 €). Ebenso für ein Crepe ( 3,50 €) am Nachmittag, einen O-Saft etc.... Die Hinweise fehlen in der Beschreibung, für uns nur ein teilweises All Incl.
Kerstinmats(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, optimal für einen Badeurlaub, aber auch um Ausflüge in die Umgebung zu starten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wollen auf alle Fälle wiederkommen. Auch unser Sohn war sehr glücklich, dass wir im Taurito Princess waren.
Birgit Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel und wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist nicht das neuerste Hotel, aber trotzdem ist es sehr gepflegt. Sehr Kinderfreundliches Hotel und von Tui super liebes Deutschsprachige Kinderbetreung ❤️.
Sandra W. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub - zu empfehlen
+ Freundliches Personal, immer Hilfsbereit + Sauberes Hotel + Zimmer modern eingerichtet + gute Unterhaltung am Abend + schöne Hotelanlage und toller Strand - die Betten waren nur zusammengestellt und da sie auf Rollen standen sind sie ständig auseinander gerutscht, so dass mein Partner nachts auch 1x zwischen die Betten gefallen ist - Essen war gut, aber ich hätte mir persönlich mehr Auswahl für Vegetarier & Veganer gewünscht: es gab jetzt nicht unsagbar wenig Auswahl, aber immer das Gleichen und geschmacklich…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Reicht
aussen hui, innen ............. Renovierung überfällig, Zimmer unsauber, Ameisen ; Kakerlacken ; 3 x Zimmerwecjsel - aber "No Problem" laut Personal. Aufzüge na ja ? eben schon in die Jahre gekommen; Essen = Kantine !??
Michaela F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TUI Kids Club Taurito Princess Gran Canaria
Top Lage direkt am Strand, tolle moderne Zimmer, super freundliches und herzliches Personal, tolle Betreuung im Kidsclub
Lei...(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Elena Lei...
Hotel liegt ganz oben auf dem Berg . Alle Zimmer mit Meeresblick mit wunderschönen Aussicht. Zimmer sind sauber, das Problem im Bad wurde schnell am Spätabend behoben. Essen und Trinken sehr gut Unterhaltungsprogramm war etwas einseitig, Bühne und Decke sehr niedrig, dass man teilweise kaum zu sehen war.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisgünstiges Hotel in Traumlage mit wundervolle
Der Kinderklub war wieder super. Tolle Betreuung durch Monia und Sarah, unser Sohn wollte gar nicht mehr weg. Negativ leider wie im Vorjahr das Problem mit den Aufzügen, man musste immer wieder mal in den 8.Stock laufen... Ebenfalls negativ: der im Vorjahr noch kostenlose Barbecue-Abend kostet nun 18 Euro pro Person um das gute Kuchenbuffett am Nachmittag wurde in der zweiten Woche ersetzt durch das Angebot eines armseligen Rührkuchens und dazu kostenpflichtige Crepes und Waffeln für 3,50 Euro das Stück. Das sind…
Taurito(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Taurito
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Der Pool war leider ziemlich warm und nicht wirklich eine Erfrischung! Dafür liegt der schöne kleine Strand direkt am Hotel und man kann nach ca. 100 Meter erreicht werden.