Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dorota (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaubshotel
Sehr gute Lage, Service und Essen optimal, besonders die Rezeption ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Zu Verbessern wäre, dass man auf die Gäste, die es sehr gerne möchten, (es sind wahrscheinlich nicht so viele), auf Zimmerwünsche besser eingeht.
GAHG(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, bisschen in die Jahre gekommen
Die Unterhaltung war mehr von Fram als von Tui angeboten, unsere Tochter ist schon zu groß für Kinderbetreuung, durfte aber beim Bogenschießen noch nicht mitmachen. Ansonsten tagsüber gutes Angebot, besonders die Wassergymnastik. Carlos und Ali sind Super-Animateure! Die müssen dort bleiben! Abends gute Unterhaltung, schöne Shows, Bingo... Alles Personal ist nett. Die Aufzüge sind ein Problem. Aber das wussten wir und haben Zimmer im 1. Stock genommen.
4forFun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartiger Urlaub
Das Hotel war großartig. Die Kinder hatten mega Spaß im Kidsclub und das Personal hat sich große Mühe geben und alle Wünsche sofort zu erfüllen. In der kompletten brucht hatten wir mit Abstand das schönste und sauberste Hotel
Du(19-25)Deutschland
Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen
Das Hotel hat super Servicepersonal und der Service an der Rezeption, lässt auch keine Wünsche übrig. Die Restaurants, waren immer sauber und das Essen war auch top. Besonders hat uns das Frühstück und Abendessen gefallen, da war immer was neues mit dabei, sowie das Obstbuffet. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht das neuste aber im guten Zustand.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne für Taurito Princess
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Taurito Princess verbracht. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand und mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend, insbesondere Natalia hat uns immer mit einem Lächeln und einer herzlichen Art empfangen. Sie hat uns bei allen Fragen und Wünschen gerne weitergeholfen. Wir können das Taurito Princess uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein perfekter Ort…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit Service. Weiterzuempfehlen.
Schönes, großes Hotel am Meer gelegen, mit eigenem Pool (zweigeteilt) und Kinderpool. War für einen Kurzurlaub genau das richtige.
Iris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder
Die Hygienischen Bedingungen im Restaurant und an der Bar eine Zumutung. Nichts wird abgeräumt geschweige die Tische abgewischt und sauber gemacht. Geschirr und Besteck schmutzig, Kinderstühle dreckig, werden nicht sauber gemacht. Das Essen eine glatte 6. Frietiert, verkocht und überwürzt. Fazit, kein Essen für Kleinkinder. Die Kinderpoolbereich lebensgefährlich. Frei liegende Kabel, kaputte Schaukel, die Planken um den Pool nicht verschraubt und treten sich durch. Auf den Balkonen fällt der Putz und die Farbe von…
I.D. Deutschland (51-55)Deutschland
Urlaub zum Abschalten ??
Top-Lage in unmittelbarer Strandnähe, alles ziemlich kompakt erreichbar, Freundlichkeit des Servicepersonal besonders hervorzuheben, Animation für jung und alt sehr gut...wir kommen auf alle Fälle wieder????????
Franz Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gran Canaria Dezember 2023 immer wieder gerne auf
Wir haben das Hotel jetzt zum 6 ten mal besucht und sind wie immer sehr zufrieden wir werden uns auch dieses Jahr das Hotel auswählen vielen Dank für alles
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für alleinerziehende und Familien
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir waren in der 10 Etage und hatten ein wirklich hübsches Zimmer. Ein Minuspunkt ist der Aufzug. Sind eig die meiste Zeit zu Fuß hoch und runter, da man ewig gewartet hat. Das Essen war reichhaltig und lecker, jedoch sehr englisch Lastig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Von den Zimmer Damen über die Kellner. Jeder war freundlich. Ein weiterer Minuspunkt für uns war die Kinder Animation. Es wurde nur spanisch, englisch und französisch…