Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit vom kalten Winter sehr zu empfehlen
Top Lage in der ersten Reihe- der Meerblick ist unübertroffen. Erholung pur, sehr nettes Service. Immer wieder gerne!
Nestrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Strandurlaub zudem ist der Ausblick vom Balkon wunderschön. Ein sehr großes und gepflegtes Hotel.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok aber würden nicht nochmal in dieses Hotel gehe
Wir mussten ein Upgrade kaufen, da das erste Zimmer nicht zumutbar war. Für 4 Personen viel zu klein. Es war auch nur für 3 Personen vorbereitet (3x Handtücher, 3x Bettwäsche etc). Einiges war kaputt und auch schmutzig. Das neue Zimmer war dann ok. Was super nervig war: die Aufzugsituation! Von 3 Aufzügen funktionierten nur 2 (Teilemangel, der dritte konnte nicht repariert werden), dadurch totale Überlastung, tlw. über 10min Wartezeit, oder man hat frustriert die Treppe genommen (11 Stockwerke hat das Hotel).
Lydia Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel Princess Taurito Prinze
Ein top Hotel, direkt am Strand, nette kleine Promenade, gemütliche Zimmer, schön groß, man fühlt sich nicht "eingeengt", sehr sauber ( die etwas ältere Möbel störten uns nicht), ganz toll fanden wir den Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer, sind Frühaufsteher, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ( ob Infotheke, Restaurants, Bars, Pools oder Reinigungspersonal, gutes Essen, an jeder Ecke verschiedener Getränke, Raucherraum, Computerraum, Shuttlebus des Hotels, kleines Geschäft, top Terrasse, wunderschöne…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit großen Abstrichen
Der Zustand des Hotels entspricht den Bewertungen auf Holiday Check. Leider haben wir es zeitlich noch nicht geschafft unsere Online zu stellen. Es ist alt, abgewohnt und sehr Renovierungsbedürftig. Im Bad funktionierte das Waschbecken nicht (Wasser lief nicht ab). Dies wurde zwar umgehend nach der Reklamation behoben, trat nach 2 Tagen aber wieder auf. Im Boden standen Nägel aus der Übergangsschiene zwischen Laminat und Fließen. Der Laminat selbst hatte sehr große Spaltmaße und musste 2 mal Grundgereinigt werden…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub in herrlicher Lage
Sehr super gelegenes Hotel am Strand. Gut geeignet für Kinder. Tolle deutschsprachige Kinderanimation. Einziges Manko sind die 3 Fahrstühle, die oft überlastet sind.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erwartungen erfüllt, Urlaub wie er sein sollte
Wir hatten keine großen Erwartungen und wurden angenehm überrascht. Aber die Aufzüge sind wirklich katastrophal. Von 3 Aufzügen funktionieren nur 2. Bei 11 Stockwerken sind die natürlich auch immer voll. Manchmal funktioniert das Touchpad nicht und dann muss man laufen. Das Parken ist manchmal etwas schwierig. Man kann kostenlos an der Straße parken oder direkt an der GC-1 auf einem Schotterplatz. Die Tiefgarage des Hotels kostet unglaubliche 20€/Tag (!!). Wir hatten immer in der Tiefgarage vom Wasserpark geparkt,…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Waren zum zweiten Mal da und es war wie beim ersten Mal super. Essen war sehr gut. Und die Hotelanlage ist super. Wir kommen sicher wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lautes Hotel mit vielen Betrunkene Engländern
Super Lage und top Ausblick auf das Meer. Leider überall sehr Laut im Hotel. Viele Engländer schon vormittags total betrunken. Kaum für Teens Animation vorhanden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr großes Hotel, sehr viele Menschen, unpersönlich, die Lage direkt am Meer ist sehr schön! Wenig Umgebung zu Fuß zu erkunden.