Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
familienfreundlich, nettes sehr engagiertes Personal, sehr gute Lage, direkt am Meer. Anlage etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Diana mit Familie (50,47,14 Jahre)(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit super, Personal immer zur Stelle, wahnsinnig nett und zuvorkommend. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ein paar Kleinigkeiten gab es zu Bemängeln, aber nichts akutes. Pool sehr warm um diese Jahreszeit. Klima war leider defekt im Zimmer. Ansonsten super Preis Leistungsverhältnis. Schöner Urlaub.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Umgebung
Sehr schönes Hotel , tolle Umgebung, nettes Personal wir kommen gerne wieder und würden auch weiter empfehlen besonders für Familien mir kleine Kinder.
Gsbi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes sehr hellhöriges und lautes Hotel, keine 4 Sterne . Es fehlt an Service und Ambiente, generell sehr laut, keine Möglichkeit des Rückzugs
Lora(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer groß uns super sauber. TUI -Service ist sehr hilfreich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel an schönem Strand in toller Umgebung
Sehr großes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Terrassen. Schöner Sandstrand mit guten Strandbodegas direkt vor der Haustüre. Ausserhalb der Restaurants war das Hotel ziemlich sauber. Leider wieder ein Hotel mit überwiegend britischem Publikum erwischt, somit kann man sich denken, wie der Umgang an Pool und bei den Essenszeiten war. Und auf die Kleiderordnung wurde von 90% der männlichen Gäste gepfiffen. Hier sollte das Hotel etwas mehr darauf achten und durchsetzen. Der Knaller war eine "Dame" von der Insel -…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super!
Für uns war es optimal ! Strandnähe,Essen, Ruhe,Lage,Zimmer/Balkon, Umgebung etc. !!! Es ist das 1. Hotel wo wir noch einmal einchecken würden !!!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein Traumurlaub mit totaler Entspannung
Seit vielen Jahren von uns besuchtes Hotel mit Traumlage. Die oft kritisierte Liftsituation war schon vor mehr als 20 Jahren nicht anders, ich denke, im Urlaub kann man ein paar Minuten warten.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angenehmes Familienhotel
Hotelanlage war sehr sauber, reichhaltiges Buffet. Saubere WC in der Außenanlage. Sehr gut das die Hotelgäste nicht mit Handtücher die Liegen reservieren dürfen.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Angebot
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Schöne Lage mit ansprechendem Poolbereich. Sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder!