Wir waren als Familie mit einem Baby Anfang September 2022 da. Für eher ältere Kinder ab 2-3 gabs auch einen Spielraum mit der deutschsprachigen Betreuung, was für uns leider noch zu früh war. Sonst gab es auch für ältere Kinder ganz viel Unterhaltung und die Eltern konnten sich während dessen mit einem Cocktail entspannen. Hauseigene Getränke waren allerdings ungenießbar, man muss einen Pass dazukaufen, um internationale alkoholische Getränke trinken zu können. Das Hotel ist sehr groß und hat nur 2 Fahrstühle, daher muss man zu den Stoßzeiten an einen Aufzug warten, sonst ging es relativ schnell, um hoch oder runterzufahren.
Zimmer sind groß, ausgestattet genau wie auf den Bildern. Die Betten sind auch groß, die Matratzen waren bei uns neu. ( im 6. Stockwerk waren in allen Zimmern die Matratzen neu)
Es gibt 2 Restaurants, allerdings sind sie im Wechsel geöffnet, zum Frühstücken und Abendessen geht man in das eine, zum Mittagessen in das andere Hotel. Es gab immer reichlich Auswahl, man findet immer was leckeres für sich zum Essen.
Das Personal war kompetent und freundlich. sie sind auf alle Wünsche eingegangen
Das Hotel liegt am Strand, allerdings wie auch überall in Spanien ist es kein eigenes Hotelstrand. Für die Liegen und Sonnenschirme muss man bezahlen. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es einen Aquapark, sonst gibt es auch nicht viele Möglichkeiten spazieren zu gehen, weil das Hotel weiter weg von der Stadt liegt. Es gibt nur genau so große Hotels in der Nähe. Mit einem Privattransfer haben wir 40 min vom Flughafen benötigt.
Leider wenig Entertainment für Erwachsene, ab und zu Live Musik, sonst kostenpflichtiges Billiard. Die Poolanlage ist etwas klein, für Babies gibts auch einen Pool, der auch nicht beheizt wird, das Wasser war ziemlich kalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Margarita, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben und einen Erfahrungsbericht auf Holidaycheck geschrieben haben. Unser Hotel verfügt über zwei Restaurants. Im Restaurant Princess servieren wir das Frühstück und das Abendessen. In unserem Restaurant Choza, welches sich ein Stockwerk höher befindet, servieren wir das Mittagessen und den asiatischen Themenabend. Wir bieten zwei Sorten an All Inclusive Getränken an, da die meisten unserer Gäste Alkohol in gemäßigten Mengen konsumieren und es uns ungerecht erscheint, allen die Kosten für Markengetränke (die natürlich wesentlich teurer sind), auf den Preis pro Persoan aufzuschlagen. Aus diesem Grund unterscheiden wir zwischen den lokalen alkoholischen Getränken und dem All Inclusive Plus welches die internationalen Markengetränke beinhaltet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen habem und Ihnen die Lage direkt am Meer sehr gefallen hat. In der ruhigen Bucht von Taurito befinden sich hauptsächlich Hotels. Es gibt kleine Läden und einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel. Natürlich empfehlen wir allen unseren Gästen auch die Insel zu erkunden, um die Vielfalt Gran Canarias zu erleben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****