Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Garo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisleistungverhältnis ist ok
Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht .Wir waren in dieser Gegend zum ersten mal Alles in einem kann Man Das Hotel "gut" Bewerten, es gab einige Punkte die wir nicht ganz so ok fanden. Im Hotel kann Man auch Auto mieten z.B.Fiat Panda pT. €36,00 .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolute Weiterempfehlung , Hotel mit toller Lage!
Zur Erholung im März toll, das Hotel war sauber und nicht zu überfüllt. Das Essen gut, nur etwas unterwürzt. Mitarbeiter alle nett, Atmosphäre top. Ein Hotel für Familien und ältere Paare.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel mi Kindern geht gerade so mit viel Abstriche
Die Lage ist gut, wenn man zum Strand oder tauchen möchte. All-inclusive ist gut für Kinder, die Erwachsene müssen sich eher anpassen. Dabei kann man gut abnehmen. Zum Glück gab es viel Obst - Wassermelone und Melone. Der Pool ist beheizt. Das Hotel verdient eher 3 Sterne. Nicht alle Servicekräfte haben die gleiche Information. Man bekommt bei gleicher Frage unterschiedliche Aussagen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein "Ich komme jederzeit gerne wieder" Hotel.
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen, bemühten Personal. Absolut geeignet eine ruhige Zeit, bei angenehmen Klima zu verbringen.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes AI Familienhotel, für ne Woche ok.
Typisches AI Familien-Hotel. Sauber und nett, aber nichts außergewöhnliches. Eine Woche kann man dort gut verbringen. Schade war, dass überall schön Weihnachtsdeko und -Beleuchtung stand, aber sie nie war.
Ilona Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SONNE SATT...
Es ist ein schönes Hotel...aber im Bereich Pool sehr beengt...und Musikbeschallung extrem laut...die Selbsbedienungsstrecken sind nicht wirklich schön...oft Getränke leer...Becher nicht sauber...Eistruhe auch nicht sauber... Zimmer sehr schön...Ausblick prima..für 3 Personen etwas beengt..Kleiderschrank zu klein.. Cocktailangebot für AI sehr eingeschränkt...und alles aus Automat. Oder man bucht Premium AI dazu dann kann man lecker Cocktail s trinken...ca 9.80 pro Tag..und Person..Essen gut ..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner, ruhiger Urlaub
Trotz der Größe des Hotels war es ein ruhiger und entspannter Urlaub. Unser Zimmer war in der 11. Etage und man hatte von dort eine tollen Ausblick übers Meer.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Quantität vor Qualität
Zimmmer gut, das Essen lieblos und billig. Zimmer waren sauber. Die Lage vom Hotel ist gut. Das Personal in der Gastronomie ist unverschämt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne, Saubere Anlage mit schlechtem Restaurant
Ein Sauberes Familien hotel mit absurden Restaurantregeln (ohne lange Hose kein Abendessen am Tisch), B-ware Essen und Getränke, schmutzigen Gläsern und Tellern. Hotel war gut, Restaurant garnicht. Die Lage ist auch OK mit kleinem öffentlichen Sandstrand.
Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel direkt am Strand. Gute Erholung ist Programm
Gefallen hat mir der Grünbereich. Ich fand auch sehr gut das dieser nicht als Liegewiese benutzt werden darf. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Nicht sauber waren die drei Aufzüge aussen. Vor allem das Plexidach der 3 Aufzugskabinen war sehr schmudelig (Saharastaub?) und wurde in den 10 Tagen Aufenthalt nicht gereinigt.