Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paula(36-40)Deutschland
Schlimmstes dreckiges Hotel nie wieder! Ekelhaft
Der größte Rotz dieses Hotel!!! Geht bloß nicht hin! Biggest Shit ever Alles dreckig, die Mitarbeiter unfreundlich, das Essen schmeckt nach scheisse Alles alt, Bad kaputt, stinkt überall etc... KATASTROPHE UND NIE WIEDER!!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!!!!
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Es wird einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Unser Zimmer war ok. Das Badezimmer sanierungsbedürftig. Das Essen unzumutbar, nicht abwechslungsreich, ungewürzt, fettig und zerkocht. Der Service unfreundlich. Das Geschirr und die Gläser schmutzig. Man musste jedesmal schauen, ob alles sauber ist. Die Poolanlage zu klein für die Hotelgröße.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt am Strand mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt in Taurito direkt zum Meer. Der Blick vom Garten aufs Meer und nach rechts nach Mogan ist spektakulär. Mittags kann man hier draußen Essen mit Ausblick. Es machte einen guten Eindruck, sauber und gepflegt. 1 x am Tag ein kostenloser Shuttle nach Mogan, am Freitag wegen des Marktes dort nur mit rechtzeitiger Voranmeldung. Der Strand ist nur 50 m entfernt. Liegen dort kosten aber. Ansonsten den Pool wählen. Hier waren immer ausreichend Liegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und es gibt außergewöhnlich leckere Gerichte und Getränke. Man macht mit der Wahl dieses Hotels nichts falsch. Einzig der Kaffee aus den Automaten hat mich gestört. Ich bin leidenschaftlicher Kaffeetrinker und da wurde ich enttäuscht. Aber wer will vom Kaffee sprechen, wenn der Rest 1A* ist . Vielen Dank
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr unfreundliche Restaurant Management.
Eigentlich nicht schlecht. Wir waren schon sechste Mal in Gran Canaria. Und erster mal sowas erlebt..Wir wurden Von Leiter Restaurant (Name Manulo) angeschrien auf Englisch,,, obwohl wir eigentlich nicht verstehen..Weil wir angeblich reservierte Tisch besetzt . 😳🤪... Service 👎🏻....
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Taurito Princess
Wirklich schicke Hotelanlage. Vor allem der Garten am Abend ist wunderschön. Wir hatten unser Zimmer im 11. Stockwerk, der Ausblick vom Balkon war einmalig.
Caro & Remy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, DANKE für den tollen Urlaub
Aufzüge in Stoßzeiten überfordert (Abendshow zu Ende, Abendessen). Man muss lange warten oder laufen. Bei insgesamt 11 Etagen manchmal sehr schwierig und wenn dann noch ein Kinderwagen bei wäre und Kleinkinder ärgerlich bis utopisch. Wir hatten Glück, sind manchmal ein paar Etagen hoch und dann in die 9. Etage gefahren.Geduld ist hier manchmal gefragt- ist ja Urlaub. Allgemein: Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch bzw sollte aufs Zimmer denn es ist immer was los. Viele Angebote ob Mojito Soße machen über Aqua…
Oliver(36-40)Deutschland
TOP
Gute Lage in der kleinen, für die Insel recht ruhig und überschaubaren Bucht Taurito. Angenehme Gäste, toller Service, kurze Wege, wind geschütz, stabiles Wetter, gute Küche.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Am Essenbuffet muss sich etwas ändern. Sonst gut.
Schönes Hotel in guter Lage, jedoch viele Kakerlaken im Hotelflur. Das Essen ist leider überhaupt nicht abwechslungsreich und oft kalt (Buffet). Mitarbeiter und Service waren exzellent.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, wenn Bar und Geschirr sauber wären
Zimmer alle mit Meerblick, schöner Pool und Strand, kein Touristenzentrum, Essen in Buffetform ist super (Manko = schmutziges Geschirr), Bar= mit schmutzigen bzw. oft auch gar keinen Gläsern, Barpersonal könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Rund um die Getränkeanlage müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden.