Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub. Wir möchten wiederkommen!
Toll gelegenes, Strand- All Inclusive - Hotel. Sehr auf Kinder und Familien ausgerichtet. Sehr internationales Publikum. Tolles TUI + Animations Team vor Ort. Für uns war es perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Taurito Princess!!!
Ein Traumhaftes Hotel. Immer wieder gerne!
Super Zimmer, In allen Abteilungen sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit!
Die Animateure sind richtig Cool drauf. Jeden Tag gute Unterhaltungen.
Dir Poolbar war ein Traum.
Das Essen war Richtig gut, klar das die Beilagen sich nicht jeden Tag ändern aber das Fleisch und die Fisch Variation als warm Speisen haben sich jeden Tag geändert. Erst nach 7 Tagen gab es mal wieder das gleiche aber das ist vollkommen klar. Es hat Traumhaft geschmeckt. So viel Auswahl…
Alles bestens, tolles Essen, Zimmer renoviert und sehr ansprechend eingerichtet, wir waren sehr zufrieden. Wetter für Januar extrem gut und der Meerblick unbezahlbar.
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer großzügig und sauber. Sehr weiter zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Lage und gutem Essen Fahrstühle sehr interessant allerdings schwierig in der Bedienung Parkplatzsituation für Mietwagen schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand im kleinen Ort Taurito. Es macht einen recht neuen (renovierten) Eindruck. Man kann sich hier abseits vom Trubel gut erholen.
Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, Toiletten werden alle 2 Stunden gesäubert. Die Badetücher von reservierten!! Liegen werden bis 10 Uhr an die Rezeption gebracht, sehr zum Ärger von manchen Rentnern))) die sich wie immer die schönsten aussuchen, obwohl mehr als genug vorhanden sind. Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Die Büffetstände wurden immer regelmäßig gesäubert, da viele Gäste sich nicht wirklich benehmen können und einfach den Dreck hinterlassen. Der Essplatz wird vom Restaurantchef…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Taurito Princess auf Gran Canaria
Ganz im allgemeinen beschrieben war es ok. Für 4 Sterne hat es mir an manchen Ecken und Kanten gefehlt. Am meisten zu bemängeln ist das Zimmer und das Buffet. Leider waren in unserem Zimmer der Klorollenhalter und auch der Handtuchhalter auf dem Balkon kaputt. Das würde, trotz Roomservice erst am 4 Tag bemerkt und repariert. Außerdem war unser Zimmer für 2 Erwachsene und einen Teenie wesentlich zu klein und das Bett das für unsere Tochter vorgesehen war, war unzumutbar unbequem!
Beim Essen könnte man auf den…
Schönes ruhiges Hotel, lohnt sich wieder zu kommen
Das Hotel hat in meinen Augen nur 2 kleine Fehler.Kein Wasser auf dem Zimmer um Kaffee zu kochen.Die Putzfrau könnte etwas aufmerksamer sein.Hotel liegt ruhig im schönen Tauritos.Erholung pur.Toller Blick auf das Meer vom Poolliege könnte man es schön sehen.Hübscher Garten mit Blick nach Puerto de Mogan.