Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jas(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel mit wunderbarer Lage und Aussicht,schade dass nicht mehr darauf geachtet wird, dass Urlauber nicht so häufig auf Kakerlaken treffen ob nun tot oder auch lebendig (Auf den Etagen, Speiseräumen,Disco)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder einmal
Gutes all inclusive Hotel. Wer es nicht zu unruhig mag ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Las Palmas entfernt.
Pierre Pascal(31-35)Deutschland
Immer wieder gern... super Urlaub
Zum 3 mal da und einfach super... perfekt für Kinder... Hotel ist super... VerbesserungVorschläge von den malen davor wurden erfolgreich umgesetzt.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, Essen leider nicht so toll
Schönes Hotel mit toller Aussicht aus allen Zimmern. Haben problemlos zwei Reisebetten bekommen. Kinderpools leider nicht beheizt was bei einem beheiztem und einem unbeheiztem großen Pool nicht nachvollziehbar ist. Viele Sitzgelegenheiten und Bars drinnen und draußen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir reisen sehr viel. Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist sauber und geschmackvoll renoviert. Das Publikum ist international dadurch gab es keine Cliquenbildung und die Atmosphäre war entspannt und höflich.
Fatima(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Hotel ist im Hang. Sehr schöne und ruhige Lage. Der ganze Ort wird von der gleichen Hotelmarke geführt. In mitten des Urlaubortes gibt es einen großen Wasserpark mit Salzwasser und Rutschen.
CWerner(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super gut. Ich würde mich als anspruchvoll einschätzen. Hier war alles besser als zufriedenstellen. WLan an allen Orten im Hotel verfügbar. Klar das Essen wiederholt sich nach einer Woche, aber die Auswahl ist so reichhaltig da gibt es keine Wiederholungen :-) Sangria und Bier gibt es in Massen :-) .... Meine Tochter und ich waren sehr begeistert und ich denke wir kommen noch einmal. A+++++
Bademeister(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub!
Schönes Hotel in super Lage mit einem tollen Außenbereich! Abendessen für Männer leider nur in langer Hose möglich, bei 30 Grad nicht unbedingt vorteilhaft. Das Restaurant erinnert abends von der Lautstärke an eine Bahnhofshalle.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im grossem und ganzen haben wir uns wohlgefühlt .
Freundliches Personal. Check in hat leider sehr lange gedauert. Essen und Getränke gut.zimmer gross leider sehr laut da die Abluftventilatoren unten sehr oft gelaufen sind.sauberkeit ok.
Zoran Sl.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und absolut familienfreundlich.zu jeder Zeit war die Rezeption besetzt. Sehr professionelles Personal.