Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine vier Sterne verdient
Taurito-Princess ist eine nette Anlage mit Potential und toller Strandnähe. Hinzu kommt ein sehr gemischtes europäisch-internationales Publikum. Die Mehrzahl der Gäste waren während unserer Zeit Familien und Paare im mittleren und im höheren Alter. Eigentlich eine nette Mischung.
Johanna87(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel am Meer
Ein sehr schönes Hotel dieekt small Meer gelegen. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Die Lage ist ideal um im Urlaub zu entspannen. Der Strand ist schön und lädt zum relaxen ein. Das Hotel ist sehr sauber. Man hat verschiedene Sitzmöglichkeiten sodass man auch mal in Ruhe das Wetter geniessen kann. Das Programm des Hotels ist vielfältig und bietet für jeden etwas an. Ich kann es nur empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielleicht kommen wir wieder
Super Lage, kurzer Weg zum Strand. Zimmer zwar nicht Perfekt aber soweit in Ordnung, Essen war auch gut. Viel zu Unternehmen gibt es hier allerdings nicht. Zum entspannen ist es aber super. Außerdem kann ich jedem nur empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Wir sind z.B. einmal komplett (soweit möglich) drum herum gefahren und haben tolle Dinge gesehen. Wenn es sich ergibt kommen wir zum entspannen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Erholsam und ruhig, Essen war super, Kinderbetreuung super, Abendprogramm auch klasse. Pool und Meernähe waren auch bestens. Gerne wieder.
Chp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön mit Ausnahmen
Fliesen im Zimmer kaputt.. Schimmel an der Klimaanlage.... Schlechte Wasserversorgung, schwankende Wassertemperatur, Lüftungslärm im Zimmer..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Princess
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Die Parkmöglichkeiten könnten besser sein.Um Abends auszugehen sollte man nach Mogan fahren.
Alexei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt - sehr schön!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel. Sehrerfreulich war die deutlich verbesserte Funktionsweise der Lifte. 1A! Unterhaltungsangebote könnten besser, anschaulicher beschrieben werden. Dann würden auch deutlich mehr Gäste darauf zugreifen können.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, guter Service, toller Ausblick und das Meer mit Sandstrand direkt vor der Tür - was will man mehr?
Yoko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Das Hotel ist gut. Bosonders die Lage zum Strand ist gut und sehr nah. Spitze .Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Bestens zu empfehlen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Badeurlaub
Schon gelegenes Hotel in einer ruhigen Badebucht. Die Fahrstühle sind ein Highlight. Wir hatten ein Zimmer im 11 Stockwerk, die Aussicht war super.