Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Riesenhotel
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort mit wenig touristischem Rummel direkt an der Küste. Der Strand ist recht klein und steinig. Alle Zimmer des Hotels sind mit Blick aufs Meer. Bedingt durch die Größe des Hotels (über 900 Betten) wenig persönlicher Service. Während unseres Aufenthalts Anfang März 2018 nur wenige Kinder - wir werden trotzdem bei nächsten Mal ein Erwachsenenhotel wählen. Alle Mahlzeiten in Buffetform - recht abwechslungsreich. In den Restaurants oft recht laut - Kantinen-Atmosphäre.…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter. Essen war gut .
Das Hotel ist sehr gut.Ich empfehle 11 Stock. Das Zimmer war bei uns sehr groß. Ich empfehle es weiter. Aber es gibt kein direkten Zugang zum Strand.
Gebi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Das doch in die Jahre gekommene Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub auf Gran Canarien)
Gute Service, Lage und Essen, waren 8 Tage da, hat sehr gut gefallen, allerdings ist das Hotel und die Insel eher für die ältere Menschen, 80% der Gäste waren über 70 und kaum Kinder im Hotel. Strand war nicht so schön, aber es gab schöne Strände in der Nähe, man muss ca. 10 Minuten mit dem Bus fahren, allgemein war aber schöner Urlaub und das Wetter war perfekt, 26 grad, in der Sonne sogar über 30.
Hans Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ok
Hotelanlage und Zimmer sind Ok. Service könnte besser sein. Tische wurden sehr spät abgeräumt und nicht ordentlich gereinigt.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum schöner Urlaub
Schöne Lage in einer überschaubaren Bucht. Für Erholungssuchende ideal. Neu und geschmackvoll renovierte Zimmer. Guter Service und leckeres Essen. Jederzeit gerne wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Direkte Strandlage, abseits vom Trubel
Sauberes Hotel, schöne Anlage, nettes Personal, guter Service und mega tolle Lage. Sehr geeignet für den, der nicht den ganzen Playa del Ingles Trubel mag.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage top, Rest Flop
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Taurito, ist aber nichts für ruhesuchende . Hier und da sind ein paar Schöneheitsfehler, die uns aber weiter nicht gestört haben. Wir waren erst in einer Junior Suite im 1. Stock (direkt üver der Bar) untergebracht. Wir empfanden es zu laut. Tags über störten die geräuschen vom Pool (laute Musik, Animation), Abend/Nachts störten uns die Geräusche von der Bar (laute Musik usw.). Die Klimaanlage, die sich hinter dem Hotel befand war sehr laut und war Tag und Nacht zu…
Dany(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Taurito Princess
Es gibt keinerlei Beanstandung. Wenn man nicht nachhause möchte und sich ärgert dass man statt 14 Tage nur 9 Tage gebucht hat. Muss ich dazu noch mehr sagen ;-). Ich würde auch jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Allein schon wegen der tollen Lage. Ich denke da können wenige Hotels mithalten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zimmer mit Aussicht
Tolle Lage auf den Klippen. Super-Aussicht. Kostenpflichtiges W-LAN ist heute ein Unding (soll sich ab 11-2017 ändern)