Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eddy(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein angenehmes App. macht ein zufrieden Urlaub
Freundlich Personal am Hotel/Appetement Alba. Es ist uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind alleine sehr geräuschvoll. Wir fragen uns ab wie lange die Post dauert, wenn mann die Ansichtkarten beim Supermarket Alba post. Jetzt eine Monat später sind die Karten noch nicht in Holland (10 Stück)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub! Rund-um-sorglos!
Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, sehr sympathisch, da kein Betonkoloss! Die Grünanlagen und Wege sehr sauber und gepflegt, die Mauern und Wände frisch geweisst und ordentlich. Wir (46,43,14) hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal in hellen Farben gehalten, geräumig und klimatisiert. Wir haben nie auf einen Platz warten müssen und auch nebenan im sogenannten "Blauen Salon" gab es immer genügend Sitzgelegenheiten. Als besonderes Bonbon gibt es freien Internetzugang, für unseren Sohn…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel zum Glück keine Betonburg
Das Hotel ist dreigeschossig im Ibizastil gebaut. Es ist eine Apartmentanlage d.h. es verfügt über ein Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit zusätzlich zwei Schlafgelegenheiten. Eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank und Wasser- kocher. Wer ein wenig Bewegung nicht scheut, der kann ausserhalb der Touristenmeile günstige Supermärkte finden, die Getränke und anderes zu einem geringeren Preis anbieten als die Supermärkte direkt an den Hotels. Gleiches gilt auch für Mietwagen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
...immer wieder gern! Alle Hotelangestellten sind sehr kinderfreundlich. Hotelrezeption kümmert sich sofort um alle Anliegen. Animation, vor allem für Kinder, ebenfalls sehr gut. Allinclusive: Getränke waren alle o.k. und haben geschmeckt.
Karl(56-60)Österreich
Spontaner Kurzurlaub
Appartement war sauber und schön ; mit den eingeschlossenen Leistungen waren wir durchaus zufrieden
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Kurzes Fazit: Unser Urlaub war echt schön, das Personal war freundlich, keine Schlangen an den Bars, nette Animation, Poolhandtücher incl., tägliche Reingung der Zimmer usw.. alles in allem war es für 3 Sterne wirklich top. Wer Wert auf Luxus legt muss eben mehr Sterne buchen, wer abends auf die Piste will muss woanders hin, aber Grund zum Meckern gab es bei uns überhaupt garnicht. Essen war lecker, es gab sogar was für Vegetarier, immer frisches Obst und Salat, Fleisch, Fisch und auch für die Kurzen genug zur…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub
Das erste angebotene Zimmer war sehr verschmutztund hatte defekte Küchenmöbel. Die Reklamation wurde freundlich aufgenommen und ein anderes Zimmer bereitgestellt. Das zweite Zimmer war vom Zustand her o.k. und auch soweit sauber. Im Restaurant war das Geschirr oft schmutzig und auch das Buffett war sehr verschmiert. Das Essen hat uns nicht geschmeckt.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Kurz und bündig - wir kommen wieder, wir verbrachten eine tolle Woche, das Wetter hat natürlich auch mitgespielt. Die Nähe zum Strand war hervorragend und auch die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind super.
Thomas(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotel soweit ganz i.O. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ideal. Schade ist, dass die angebotenen Getränke bei All inclusive qualitativ schlechter sind, als wenn man diese in der Bar käuflich erwirbt (Cocktails, Sangria ...u.s.w.) man erhält meisens Fertigmischungen Gilt nicht für Antialkoholische Getränke ....
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war etwas schwer zu finden. Nach einem freundlichen Empfang waren wir sehr angenehm über die Größe des Appartments überrascht. Allerdings war auch einiges veraltet und die Küchenzeile nicht sehr sauber. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.