Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Hotelanalge
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Lage, Unterhaltung sind wunderbar. Das Essen ist nicht abwechselungsreich genung, aber immer frisch.Insgesamt empfehlenswert!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt, tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöner Strand, kann ich nur weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien mit kleinen Kindern ganz toll!
Wir waren Ende September 2015 in einem Apartment im Alba untergebracht. Wir hatten zu drei Erwachsenen und einem Baby gebucht. Unser Sohn hat ein Kinderreisebett in das Schlafzimmer gestellt bekommen. Meine Schwiegermutter hat auf der Schlafcouch im Wohnzimmer genächtigt. Das Hotel bietet kostenloses Wifi mit einer guten Abdeckung an. Die Reisezeit Ende September war für unseren kleinen ganz gut, da die Temperaturen nicht so hoch waren. Strand war aber trotzdem drin. Leider hat es immer mal wieder geregnet.…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2ten Mal super Urlaub mit allem drum und dran!
Wir buchten das Hotel zum 2ten mal und waren wieder super zufrieden! Man kann einfach nichts aussetzen, für ein *** Hotel ist es einsame spitze. Zusätzlich bietet hat Hotel W-lan an was ohne Schwierigkeiten genutzt werden kann und der Empfang ist super. Wir lieben Mallorca und auch die nächste Reise werden wir wieder im Prinsotel alba im Monat Mai buchen!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Familenhotel
Essen und Getränke spitze, leider ist der Pool ab 19 Uhr Gesperrt und die Musik morgens am Pool könnte mal überarbeitet weden
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
gibts kaum was zu meckern. Essen war super. Wetter sowieso. Strand direkt in der nähe. Supere Zimme rund Anlage sowie freundliches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superior-Appartements zu empfehlen!
Das war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!!! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Superior-Appartements sowie die neuen Suiten sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Animationsteam ist sehr engagiert und mit vollem Einsatz bei der Sache, ohne aufdringlich zu sein. Gerade auch für Kleinkinder wird sehr viel unternommen. Auch die Lage zum zum Strand, nur durch eine Nebenstraße getrennt, ist optimal. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei (jeden Tag Fisch, Fleisch und Geflügel).…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zentral gelegenes und renoviertes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Neue Betten mit bequemer Länge und sehr gutem Liegekomfort. Die Badezimmer wurden etwas nachlässig renoviert. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Sehr freundliches Personal. Verpflegung (AI) ist angemessen für die Hotelkategorie. Hier sollte ein jeder etwas finden.
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne sehr gutes Hotel
grosse zimmer,freundlichkeit, saubere anlage, kurze wege zu den Buchten, Urlaub war nur zu kurz Kommen wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Familienhotel
Die Anlage ist geschmackvoll gestaltet. Viel grün und die Gebäude haben maximal 3 Stockwerke. Auch der Poolbereich sowie der extra Kinderpool sind fein. Tolle Outdoor-/Poolbühne für Animation und Veranstaltungen am Abend. Lediglich die Zimmer zum Pool/Bühne sind am Abend während der Animation recht laut. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.