Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bemerkenswert tolles Hotel.
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Essen einfach ein Traum. Sehr empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kaltes essen und dreckig
Sehr hellhörige Zimmer. Dreckige Gläser und Teller. Unfreundliche Kellner. Schlechte Planung man muss mit den Koffern an dem am Pool liegenden Leuten vorbei um zum Zimmer zu gelangen. Kaltes essen. Sehr schöne Bucht. Keine Einkaufsmöglichkeiten ohne auto.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfektes Hotel für einen Menorcaaufenthalt
Das Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen und wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen! Es lief alles reibungslos und wir wurden jederzeit sehr freundlich vom Personal bedient.
Joy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Toller Garten Schöne Anlage Sehr freundlicher Service Check in war super. Mit Sekt und O-Saft Nettes Entertainment Angebot
Koernersusi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel in ruhiger Laage mit Potenzial
Es ist eine überschaubare Anlage mit mehreren Einzelgebäuden, die nicht zu hoch sind. Der Pool liegt in der Mitte von 3 Gebäuden. Nicht gut fanden wir, dass man den Safe, neben der Menorcasteuer, die selbstverständlich nicht vom Hotel ist, noch extra bezahlen musste.
keiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
keinen
Überschaubar, persönlich familiär. Was mir nicht gefallen hat war ein gewisser GRad an fehlender Professionalität.
Carla (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, wechselndes Buffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , kinderfreundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde ich mit Einschränkung weiterempfehlen.
Die Sauberkeit und das Umfeld ist i.O. Leider war das Essen nur lauwarm und wurde nur unzureichen warm gehalten! Hier gibt es dringend Verbesserungsmöglichkeiten.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderungen zu Traumstränden
Trotz Größe gut in Landschaft integriert, kein Hochhauskasten. Als Ausgangsstation für Wanderungen gut geeignet. Swimmingpool sowie Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 % Weiterempfehlung
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Pool und Außenanlage. Alles ist sehr sauber, das Essen war sehr reichhaltig und gut. Es gab nichts zu bemängeln.