Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für ruhesuchende,wir waren im Spätherbst dort.Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfeh.
Ein sehr schönes Hotel der Pool ist auch Klasse , Personal gibt sich sehr große Mühe . Das Essen ist Klasse auch abends die Veranstaltungen waren gut man. Konnte schön draussen sitzen und einfach Mal die Seele baumeln lassen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, gepflegte Anlage.
Die Lage ist sehr gut und auf der Restaurantterasse ist der Ausblick sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. ,,,,
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Daumen hoch wer einen ruhigen Urlaub möchte!
Angenehm niedrige Bauweise, kein Hotelbunker. Genau richtig wenn man es ruhig mag, schön angelegter Pool. Nur ein paar Schritte zum Meer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr ansprechendes Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel ist großzügig um żwei schöne Swimmingpools angelegt. Liegestühle an den Pools sind ausreichend vorhanden, so dass nicht bereits vor dem Frühstück alle Liegen mit Handtüchern belegt wurden (jedenfalls nicht zu unserer Reisezeit im Oktober). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Hotellanlage
Herrliche ruhige Lage. Schöne Pools u. prima Liegemöglichkeiten ohne Gedränge.Alles was wir uns vorgestellt hatten, wurde übertroffen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top gepflegtes Hotel, kleine Schwächen beim Zimmer
Das Prinsotel La Caleta ist ein klassisches Ferien- und Urlaubshotel für einen zwanglosen und ansprechenden Badeurlaub.
Max(46-50)Deutschland
Trotz das es zu teuer für 1 Woche war. Empfehle
Ein schönes Hotel Die Neugestaltung des Emfangbereiches wertet alles nochmals auf. Die Betreuung und Bemühungen während des Aufenthaltes von Fr. Neval ( Delux Bereich ) einfach mega engagiert. Die gesamte Hotelanlage sauber und sehr schön. Kleinere abweichende Verbesserungen müssen noch getroffen werden. Das tägliche Büffet ist Ansprechend für jeden etwas dabei.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut erholt auf Menorca
Das Hotel ist für den Preis völlig ok. Flüge, Transfers verliefen problemlos. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man auf Menorca und in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Wetter war für Ende Oktober super. Temp. um die 24, 25 Grad und auch das Meer war noch angenehm warm. Die Hotelanlage war sehr ansprechend. Die Temp der Pools war allerdings grenzwertig. Das Zimmer war in Ordnung, nur das Bad würde eine Renovierung benötigen.
Karl Friedrich(61-65)Deutschland
Angenehme Hotelanlage
Sehr gutes Hotel mit tollen Essens-Buffet. Schöne erholsame Anlage. Tolle Essensangebote. Einziger Kritikpunkt die zu hohe Stufe wenn man vom Essensraum nach oben zur Rezeption geht. Unfall und Sturz gefahr