Wir hatten zunächst ein Zimmer im EG zur Pool abgewandten Seite. Die Terrasse und der dazugehörende Garten waren wenig einladend. Das Zimmer an sich war auch schon deutlich abgewohnt. Das WLan war defekt. Da es auch sehr kalt im Zimmer war, baten wir um ein neues Zimmer und erhielten eines im 3Stock in einem anderen Gebäude. Hier hat dann alles gepasst. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren Abends jeweils in den umliegenden Restaurants essen. Das Frühstück hat eigentlich alle Wünsche abgedeckt, wirklich sehr…
Das Essens Buffet war mein Highlight.Viel Abwechslung und alles sehr lecker.Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter total nett.Ich werde wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in den Herbstferien!!!
Wirklich schönes ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Essen (HP) und freundlichem Personal. Poolbereich war groß und gemütlich. Die fußläufig gelegene Strandbucht war ok, da gab es überall auf der Insel verstreut aber deutlich bessere und schönere. Zimmer war zweckmäßig.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Nettes und aufmerksames Personal, angenehme Urlaubsgäste, hauptsächlich Spanier. Niemand hat frühmorgens die Liegen reserviert, es gab ausreichend für alle Gäste. Wir konten uns sehr gut erholen.
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr ruhig gelegen mit einer kleinen Bucht und Strand.
Das einzige was es von unsere Seite als Minuspunkt gibt das Personal an der Rezeption konnte so gut wie kein Deutsch das fanden wir sehr schade.