Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel mit Ambiente
Gepflegte Hotelanlage mit "gedämpfter" Abendveranstaltung, welche glücklicherweise pünktlich ab 23:00 bendet wird. Gute Busverbindung zur Satdt. Schöner naheliegender Sandstrand, welcher zum Schnorcheln einlädt.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel in sehr großer Anlage
Wunderschönes Hotel in einer riesigen Anlage! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einmal das Frühstück und einmal das Abendessen ausprobiert, allerdings hat man diese Malzeiten deutlich günstiger und auch leckerer in 5 Fahrminuten erhalten können. Dennoch perfekt geeignet für einen schönen Urlaub zu zweit!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam - Super Hotel - Ein gelungener Urlau
Wir haben uns im Prinsotel La Caleta sehr wohl gefühlt und haben einen wunderschönen Urlaub auf Menorca verbracht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir bekamen direkt ein Glas O-Saft zur Begrüßung gereicht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage hat uns richtig gut gefallen. Rundherum war es ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder :)
Gabi und Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsam, ruhig und entspannend
Schöne, ruhige, gepflegte Anlage. Speisesaal sehr gross aber reichhaltiges Büffet. Leider ist die Zeiteinteilung das Essen auf der Terrasse einzunehmen sehr knapp.
Jarno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub und sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Familienanlage, mit zwei großen Pools, sehr schöne und gepflegte Gartenbereichen. Zwei Badebuchten nur 10min Fußweg, vom Hotel entfernt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schoene Anlage, ruhig an einer Bucht gelegen. Strand fusslaeufig erreichbar. Zwei grosse Pools, Animation dezent und nicht aufdringlich. Appartments fuer drei Personen ausreichend, sauber und hell, klimatisiert, Reinigung taeglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher Drei Sternehotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenansicht. Allerdings der Speiseraum hat eher das Flair von einen Mensa. Die Aussenterasse ist sehr klein, so das leider nur wenige Gäste darauf Platz finden.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Sehr freundlicher Service, tolle Anlage, einfach perfekt für Familienurlaub! Wir sind zum zweiten Mal da und genießen den Urlaub wieder sehr.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, absolut zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Nettes Personal, super Essen, sehr schöne Anlage und Infrastruktur (besonders die Sonnendächer und Liegen) Halbpension ist absolut anzuraten Im Essensbereich kann es zu kurzen Wartezeiten kommen und die Lautstärke ist teilweise enorm, aber das gute Essen entschädigt. Gut wären auch Seifen- und Duschgelspender in den Bädern anstatt Miniaturen mit Schraubverschluss. Es gibt nicht in jedem Haus einen Aufzug. Gute Busverbindung nach Ciutadella.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Eine gepflegte Hotelanlage mit 2 schön angelegten Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der unmittelbaren Umgebung gibt es kleine Taverne, darüber hinaus ist nichts.