Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina und Sven (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum gut!
Nettes Ambiente, saubere Zimmer, leckeres Essen. Super Lage mit Badebucht, super Paella um die Ecke. Autovermietung fußläufig. Alles wie es sein soll :)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Menorca- zum 3.Mal, wieder sehr schön und ruhig !
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, es gibt normale Hotelzimmer und Appartmenthäuser mit verschiedener Ausstattung, z.B. mit Gärtchen oder nur Terrasse oder Balkon. Gepflegte Anlage, 2 gr. Pools und viele Liegen mit teilweiser Sonnenschutzüberdachung. WiFi incl., ging aber nicht immer in unserem Haus, aber an der Rezeption, bzw. Lobby schon. Letzte Woche der Saison , gemischte Gästestruktur, Familien mit Kleinkindern und dann alle Altersklassen. Das Wetter war meistens noch gut in dieser Woche, aber es…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegte, gemütliche und saubere Anlage, modern eingerichtet. Abwechslungsreiches Abendprogramm, ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Sabrina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein wunderschön Urlaub. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch und Deutsch konnte man sich immer weiterhelfen. WLAN stand auch kostenlos zur Verfügung. Einziger Mini Abzug ist, dass die Liegen am Pool sehr sehr nah aneinander stehen und man nicht viel Privatsphäre hat.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiger Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit tollem Pool und schönem Garten. Die Musik am Pool schaffte eine tolle Atmosphäre zum entspannen.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekte 4 Tage gehabt danke :-)
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (11 Monate) dort. Alles war super.. Zimmer war sauber. Essen war klasse besonders die eine weisse Zwiebel Sauce beim Abend essen hat meiner Frau gefallen. Fragt als nach Rezept. :-) Wir kommen gerne wieder uns hat nichts enttäuscht
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr großzügig als Garten konzipiert, schöne Poolanlage. Es gibt Zimmer mit eigenem Garten mit Sichtschutzzaun, mit Balinesischem Bett und eigenem Whirlpool!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gastronomie. Sehr schön angelegte Poollandschaft. Nettes Unterhaltungsprogramm
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schön mit Luft nach oben beim Service
Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant aber leider miserabel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel Grün und sehr gepflegt. Trotz mehr als 300 Zimmern verläuft es sich und jeder findet eine nette Ecke zum relaxen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche nach Pfingsten im Prinsotel La Caleta. Das Hotel liegt nur wenige Minuten entfernt zum Sandstrand. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service freundlich und zuvorkommend. Das Essen fantastisch. Am Abend gab es kleine Shows und Tanzvorführungen. Wir hatten ein Leihauto (schon in Deutschland gebucht) und sind jeden Tag auf Erkundungsreise gefahren. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und wollen wieder kommen.