Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel das Zimmer war sauber und für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Das Essen war super für jeden was dabei es gab auch verschiedene Themen Abende. Man kommt überall hin Autovermietung gleich um die Ecke.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr viel Luft nach oben
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gewählt. Im Nachhinein können wir diese aber nicht wirklich nachvollziehen.
Ein paar Details in den Kategorien unten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familienferien. Schöne, gut gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und genügend Liegemöglichkeiten. Gute Abwechslung beim Essen mit verschiedenen Restaurants in der Anlage. Stets freundlicher Service an der Reception.
Zimmerappartment muffig und feucht (Lage Feuchtgebiet Albufeira), schlechte Sauberkeit im Zimmer, auch auf Beschwerden wenig Besserung, Housekeeping offenbar unterbesetzt. Buffett groß, aber Qualität der Speisen mäßig, Speisen kalt, fade und Fleisch durchgegart oder zu roh. Sehr hohes Geräuschniveau durch die unzähligen Kinder/Kleinkinder. Leider nur ein kleiner Pool-Teil etwas beheizt. Teilweise freundliches Personal, teilweise arrogant und konfrontativ bei Beschwerden statt hilfsbereit. Für sogenannte 4*S und…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage; schlechte Verpfegung
Wir waren mit 2 erwachsenen Personen und 2 Kindern im Hotel. Die Hotelanlage war sehr schön und vor allem sauber. Die Zimmer waren in einen sehr guten Zustand.
Sehr große Mängel wies das Essen auf. Es fehlte nicht nur an dem Geschmack, sondern es war auch immer kalt. Viele Sachen wurde auch nicht nachgelegt und es wurde noch beim Essen das Buffet abgeräumt. Wir haben kostenpflichtig im Hotel die beiden weiteren Restaurants genutzt Hier war das Essen top. Leider mussten wir hier jedoch bezahlen. Das Essen schreckt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Malle ist nur einmal im Jahr
La Dorada ist sechs von fünf Sternen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort und immer wieder positiv überrascht. Essen ist immer spitze das Personal auf Zack es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für diesen Preis leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage mit den Pools ist sehr schön. Allerdings hatten die Kinder ein Zimmer welches sehr muffig roch. Wie wir dann sahen kam im Bad das Wasser durch die Decke und breitete sich dann in der Wand aus so dass auch der Schrank schrecklich müffelte. Nach der 2. Beschwerde bekamen sie aber innerhalb einer halben Stunde ein neues besser riechendes Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, leider schmutziges Zimmer
Schöner gepflegter Poolbereich, toller Pool für die Kinder, nette Kinderanimation u. Kinderdisco.
Essen wenig abwechslungsreich.
Zimmer leider sehr schmutzig, unser Baby im Krabbelalter hatte durch hin u. her krabbeln im Hotelzimmer extrem verschmutzte Socken/ an Händen Staub u. Haare vom Bewohner vorher. Sehr eklig!!
Bettlaken wurde nicht gewechselt obwohl sichtbare Flecken drauf waren (Baby hatte erbrochen).
Direkt am ersten Tag haben wir das Zimmer wg. des Staub/Haare nachputzen lassen.
Handtücher wurden…