Mel(41-45)Deutschland
Hübsches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr freundliches Personal Tolles Essen Eher schlechte Zimmer
Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Top und ich würde es weiterempfehlen
Sehr freundlich alle und sehr sauberes Hotel. Es liegt zentral, das Zentrum von Cala Rajada ist nur 10 Gehminuten entfernt und zum Hauptstrand ist es auch nicht weit
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotelempfehlung
Ich bin für eine Woche alleine gereist und kann hierfür das Hotel weiterempfehlen. Mein Zimmer war groß und modern, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und die Lage das Hotels war auch super, da alles zu Fuß schnell erreichbar war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vernünftiges Hotel mit gutem Essen und nicht optimaler Lage
Nicht optimale Lage in einem Wohngebiet, gutes Essen und freundliches Personal
Bridjet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist super
Wir waren das zweite Mal da , sind sehr zufrieden. Zimmer sind modern und sauber. Eine Balkontür war nicht abschließbar , aber sonst nichts negatives. Haben dann einen Tresor dazu gebucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Zauberhaft schön. Leckeres Essen. Toller Service. Tolle Umgebung. Dankeschön an alle Mitarbeiter, die Petra Betcher und Gabriele Stilke diesen Urlaub ermöglicht haben. Wir bedanken uns herzlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Anlage mit reichhaltigem Büffet
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Annika Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Super gelegen, man ist in 10 Minuten zur Cala Agulla gelaufen, ebenso in die andere Richtung in 10 Minuten zur Strandpromenade.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Sehr nettes Personal. Essen reichhaltig und gut. Hotelanlage bzw Zimmer in einem gepflegtem Zustand. Animation für Kinder ist auch täglich vorhanden.
Reisezeit für Partyurlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Reisezeit für Familie
Am meisten stören die Partyhungrigen Hotelgäste, was den Aufenthalt im Hotel nicht erträglich macht. Hier kann die TUI natürlich nichts dafür. Ich hätte mir aber seitens der Hotelleitung gewünscht, mehr einzuschreiten. Aus diesem Grund haben wir das Hotelangebot nicht genutzt und haben uns außerhalb aufgehalten.