Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu wenig Platz für zuviel Menschen. Nicht meins.
Diese Hotelanlage ist leider viel zu Klein und nicht genug ausgestattet für so viele Gäste! Hat unseren Reisewünschen nicht entsprochen.
Yolanda Danchez(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Sauber, mega freundliches Personal, sehr nette Animation. Rezeption super freundlich, man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Mats(31-35)Deutschland
Lautes Hotel
Leider sehr lautes Hotel. Viele laute Partygänger und die neuen Handtücher der Gäste wurden auf einem alten außer Betrieb gesetzten Klo gelagert. Der Raum war direkt neben unserem Zimmer, somit konnten wir die Lagerung sehen und haben direkt Beschwerde eingereicht. Die vorhandene Küchenzeile war sehr gering ausgestattet und es fehlten wichtige Utensilien. Leider war auch kein „Küchen-Kit“ vorhanden. Viele Gäste in dem Hotel waren sehr laut und das gedachte Familienhotel wurde schnell zu einem Party-Hotel.…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Großes nettes Hotel. Am Check in , hat man wenig bzw. keine Infos bekommen. Zum Beispiel : wann sind die Essenszeiten, wo finde ich was …. , halt die Typischen Infos . Die Teller bei den Mahlzeiten waren nicht alle sauber . Viele Teller waren noch leicht verdreckt bzw. sind nicht richtig sauber geworden. Es gab beim Essen viel Auswahl aber es wiederholte sich öfters . Ender musste man zu Beginn der Essenszeiten da sein oder später ansonsten war der Ansturm enorm und das Essen war schon kalt bevor man am Platz war .…
Steve (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung war hervorragend
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück! Ich komme gerne wieder und kann es jedem wärmstens empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel in guter Lage, leckerem Essen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Immer alles sauber. Personal sehr freundlich, besonders Kindern gegenüber. Zimmer sind stets sauber, keine Mückenflecken oder sonstiges an der Wand, Kleinreparaturen werden sofort erledigt.
Purzel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
EndeJuni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Bad, Essen und
Das Hotel ist in 9 einzelne Blöcke unterteilt. Es liegt eine Straße dazwischen..die Kinder mussten über die Straße, um an den Kinderpool zu kommen. Das habe ich aus der Hotelbeschreibung vorab nicht entnehmen können. Die Juniorsuite war ansprechend und neu renoviert, das Bad jedoch alt mit hoher Badewanne und Duschvorhang, der bei jeder Bewegung am Körper klebte. Auch das alte Bad wird in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt. Durch die verschiedenen Blocke werden die Menschenmassen entzerrt. Die Gärten mit den…
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen
Sehr zentral gelegen, toller Pool, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Am Pool gibt es gutes Essen für wenig Geld
Abends muss man die Getränke beim Essen bezahlen und es kann manchmal was dauern bis man das frisch zubereitete Fleisch oder Speisen bekommt
Gegenleistung erhalten