Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder
Ein zentral , aber nicht direkt in der Partymeile gelegenes Hotel mit mehreren Häusern (z.T. über die Straße). Überall im Hotel sehr sauber (für herumliegende Zigarettenkippen kann das Hotel nichts), angenehme Poolbereiche, etwas abseits ein Pool für Krabbelkinder. Direkt gegenüber Hotel Supermarkt und Autovermietung. Gastronomie sehr gut - für Jeden etwas dabei und geschmacklich gut. Leider fehlte zum Frühstück immer etwas: da der Kaffee, hier die Milch, war schon enttäuschend. Hotel ist zu empfehlen, ab und…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anlage top - Verpflegung hop
Unsere fünfte Reise nach Cala Ratjada führte uns 2015 zum ersten Mal ins La Pineda. Unser zwei-Zimmer-Appartement (Standard) war sehr gepflegt und für drei Personen (1 Erw., 2 Ki.) ausreichend groß. Die Ausstattung im Schlafzimmer war gut, speziell das Bett war sehr komfortabel. Die umgebaute Couch im Wohnzimmer war auch wirklich ein vollwertiges Bett, auf dem es auch ein Kind im Teenager-Alter noch gut aushält. Die zweite Couch konnten wir tagsüber gut zu dritt zum Sitzen nutzen. Das Bad und die Kochnische waren…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top, kann ich nur weiterempfehlen
Zentral, alle Strände und Hafenpromenade bequem zu Fuß erreichbar. Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Essen gabs in Buffetform + Tapas Bar. Für mich genügend Auswahl und es hat auch geschmeckt.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine riesige Enttäuschung !
Eine große Enttäuschung ! Wahrscheinlich lag es an der Masse und Anzahl der Gäste in der Hauptsaison. Das Apartment war gut geschnitten, aber an der Straße gelegen super laut. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war ok. Es gab zu wenig Liegen, wie auch Plätze bei den abendlichen Vorstellungen, die man sich aber getrost auch schenken kann. Am schlimmsten waren die Speisehallen: langes Anstehen, wahnsinnig laut, eine Bestuhlung wie in einer Jugendherberge und viel zu wenig Außenplätze. Das Essen war oft…
Matthias(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben eine entspannte Woche verbracht. Die Juniorsuiten sind großzügig und frisch renoviert. Am Buffet gab es immer guten Fisch. Am Pool war immer Platz und es gab nicht die üblichen Plastikliegen, sondern wirklich bequeme.
Michél(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grundsolides Hotel im Norden Mallorcas
Ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Strand ist es nicht weit weg, jedoch gibt es nicht viele Bademöglichkeiten im Meer. Ein Mietwagenverleih wäre empfehlenswert, wobei die Poolanlagen auch viel bieten.
Sabine(46-50)Deutschland
Das Hotel war spitze!!!
Alles in allem hat super gepasst. Das Essen war abwechslingsreich. Am besten ist die Tapasbar. Im Zimmer war bis aufs Bad alles neu! Total super. Die Buffets waren sehr umfangreich
Nivin(26-30)Deutschland
gelungener Badeurlaub!
Preis- Leistungsverhältnis gut. Wenn auf Fehler hingewiesen wurde, sofort behoben. Überwiegend freundliches Personal. Tolles Buffet! Gerne wieder Gast im Prinsotel :) Danke.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel!! Kann es nur weiterempfehlen!!!
Super Essen, tolles Zimmer (zwar klein aber ausreichend), sehr freunliches Personal und alles sehr sauber (ob Zimmer oder Garten)!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage
Uns hat gut gefallen, dass das Hotel auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist und verschiedene Pool und Liegemöglichkeiten hat. Garten Anlage wurde fleissig gepflegt.