Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gene
Sehr schöne weitläufige Anlage. Zentral, aber ruhig. Essen ist für so ein großes Hotel sehr gut. Tolle Poolanlage. Nette Angestellte.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, Preis-Leistung 👍🏼, kommen wieder
Eine gepflegte Anlage in guter Lage, geeignete für jedermann, sauber, Essen schmeckt gut, zentral gelegen.
Andreas K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Urlaub
Bis auf die Tatsache, dass man die Schließung des Hotels (Saisonende) schon ein paar Tage davor mitbekommen hat (es wurde z.B. am Sonntagmorgen eine Liegenschaukel um 8 Uhr morgens abgebaut oder das Speisenangebot wurde an den letzten Tagen immer mehr eingeschränkt), war das Hotel gut.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel für jede und jeden. Von Familien über Paare und Freunde bis hin zu größere Gruppen. Gute Lage zum Strand und zum Städtchen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Erholung pur. Wir und vorallem unsere Kinder konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel.
Freundliches Personal, gutes Essen, mäßige Lage, Zimmer renovierungsbedürftig. Wer Wert auf ein schönes Zimmer legt, ist hier nicht an der richtigen Adresse.
Martin,Malanie und Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Abstand das beste Hotel der Region.
Seid nunmehr 25 Jahren kommen wir regelmäßig nach Cala Ratjada. Wir können also sehr viele Hotels in dieser Kategorie bewerten. Das La Pineda ist mit weitem Abstand das beste Hotel am Platze und wird von Kindern und Erwachsenen gleichermaßen geschätzt. Personal, Räumlichkeiten, Essen und Außenanlagen suchen ihres Gleichen. Wir werden definitiv wiederkommen. Wenn sie einen unbeschwerten und hochwertigen Urlaub genießen wollen sind sie hier genau richtig.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir waren im Oktober dort. Das Appartement mit dem schönen großen Garten war super 👍 Auf die Sauberkeit wurde viel wert gelegt. Sogar der Garten wurde sauber gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Pool ist auch toll!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbst- Familien- Badeurlaub
Perfekt für unseren Familien- Badeurlaub im Oktober! Super Lage (entspannter Spaziergang durch einen kleinen Wald zur Cala Agulla und auch der Hafen etc. ist zu Fuß gut zu erreichen), schöne Poolanlage, insgesamt, sehr gepflegtes, sauberes Hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es fühlt sich immer an, wie nach Hause kommen. 😘
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten-und Poolanlage, leckerem Essen und super nettem Personal. Ich komme seit 17 Jahren ins Prinsotel La Pineda. Und jedesmal fühlt es sich an wie nach Hause kommen.