Heinrich Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Haus sehr laut
Durchschnittliches 4 Sterne Haus in einer eher lauten Hauptstrassenlage. Essen ist sehr gut, aber der Speisesaal erinnert an eine Mensa einer Universität. Kühl eingerichtet und laut. Die Zimmer sind zu klein. Die Getränke zu teuer.Im Bad gab es Schimmel. Sehr unangenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
La Pineda zum 2 ten, und nicht zum letzten Mal.
Wir waren nun zum 2 x im La Pineda, und auch wohl nicht zum letzten Mal. Im Vergleich zum letzten Besuch vor 2 Jahren einige Veränderungen wie Neugestaltung des Restaurants oder das zusätzliche Tapas - Restaurant. Bei Ankunft sehr feundliche Begrüssung, bes. Gruß an dieser Stelle an den Director Senor F. Gonzalez, der uns nach 2 Jahren und der Vielzahl von Gästen sofort wiedererkannte. Wie damals bekamen wir ein Zimmer im Block 7,diesmal allerdings zur Strassenseite. Hier hatten wir zunächst die Befürchtung, das es…
Andreas M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles AI Angebot!
Die Qualität der Speisen und Getränke müssen hier besonders hervorgehoben werden, hier wird jeder Cocktail "Handmade" und frisch gemixt. Dazu werden die vielfältigen nationalen und internationalen Speisen teils frisch und auf Wunsch individuell vor den Gästen zubereitet.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller All-Inclusive Familienurlaub
Absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr, sehr gut (insbesondere für all-inclusive). Der Weg durch den Pinienwald war für uns als Familie mit Buggy leider nicht bezwingbar und deswegen etwas beschwerlich. Investieren Sie, wenn möglich, unbedingt in ein Zimmer mit privater Terrasse. Diese war zumindest für uns der Mittelpunkt des Urlaubes und unbezahlbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Personal war sehr zuvorkommend. Das Doppelzimmer (relativ klein) ist für eine kurze Aufenthaltsdauer in Ordnung. Im Gastronomie-bereich sowie bei den vielfältigen Speiseangeboten gibt es noch Steigerungspotential. Der Speisesaal könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Die Menüauswahl war reichhaltig, die einzelnen Speisen könnten jedoch mit mehr Finesse zubereitet werden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine tolle Woche!!!
Gerne wieder, ein Hotel das mich überzeugt hat. Preisleistungsverhältnis absolut hervorragend und wer schon mal in Cala Rajada war muss sich um eine angenehme und vielfältige Atmosphäre keine Sorgen machen. Hervor heben möchte ich ausdrücklich die Vielfalt der angebotenen Speisen im Hotel, da war einfach für jeden etwas dabei. Es wurde sogar zweimal Sushi in wirklich guter Qualität und frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Insofern kann ich dieses Hotel und selbstverständlich den Ort Cala Rajada guten…
Rosa-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Personal, gutes Essen, gute Lage des Hotels. Auf unsere Wünsche hat man sofort reagiert. Viele Familien mit Kindern.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit ein paar Abstrichen zu empfehlen :-)
Das Hotel im allgemeinen war für uns sauber u ordentlich. Für die Größe der Häuser verteilt es sich alles sehr gut. Ein Hotel zum weiterempfehlen, mit ein paar kleinen Abstrichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schöner Urlaub wo man gern wieder kommt
Die Mitarbeiter beim Empfang waren sehr nett und konnten gut Deutsch sprechen. Die Service-Kräfte hatten immer ein Lächeln.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentliches Hotel mit gutem Essen
Gutes Essen in einem Hotel was in recht gutem Zustand ist, das Badezimmer ist jedoch im normalen Doppelzimmer arg klein. Die Bettwäsche hätte etwas öfter gewechselt werden können. Animation nur 3 mal Volleyball die Woche war mir zu wenig. In 15 Minuten ist man zu Fuß im Hafen und den tollen Lokalen. Strände etwas weiter entfernt aber da wir eh einen Mietwagen hatten konnte man auch zur schönen Cala Mezquida und zur Font de sa cala fahren.