Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommerurlaub 2013
Cala Ratjada hat uns sehr gut gefallen, dass Hotel können wir nur weiterempfehlen. Essen und Service waren super!!!:)
Renè(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Cala Ratjada Mai 2013
Wir hatten vom 19.05.2013-28.05.2013 gebucht und uns auf die super Bewertungen verlassen. Ausserdem waren wir schon im Schwesterhotel La Dorada ( sehr zu empfehlen) Leider entspricht dies nicht unseren Erfahrungen. Kleine Zimmer unpersönlicher Check inn Frühstück o.k. Abendessen nicht sehr gut (sehr oft Wiederholungen) lieber nur Frühstück buchen und am Hafen essen gehen Zimmerreinigung na ja sehr schöner Strand, aber ca. 10min entfernt Cala Ratjada ist ein netter Ort zum Wandern ,Baden,viele…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel. mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal. Kleiner Spaziergang durch den Pinienwald zu einer wunderschönen Badebucht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne !!!
Hotel trotz der hohen Bettenanzahl nicht überfüllt. Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett, war sehr beengt, da selbst für 2 Personen das Zimmer nicht groß ist. Hotel war rundum sauber und gepflegt, Zimmer hätten ein bisschen ordentlicher gesaugt oder gefegt werden können. Wir hatten in der kompletten Anlage WIFI. Der Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 30-50 Jahren. Denke es waren fast nur Deutsche da.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nobby
Angenehme Atmoshäre, nette Kellner, gutes Essen. Schöne Poolanlage. Zimmer im Nebenhaus. Gut gelegen, da zum Innenhof, schlecht wenn man ein Zimmer zur Strasse(Supermarkt) erwischt, unbedingt vermeiden!
Inga (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Gutes Hotel für viele unterschiedliche Ansprüche: Familien, Paare oder Gruppen werden auf unterschiedlichste Weise positiv bedient. Freundliches Personal, guter Service und saubere Ausstattung ergänzen das Angebot.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erholsamer Poolurlaub auf Cala Ratjada
Super super entspannter Urlaub. Zimmer, Pool und generell das Hotel sehr gut. Animation perfekt für alle. Balkontür wurde noch während des Aufenthalts repariert. Umgebung rund um das Hotel ebenfalls ruhig. Außerhalb essen können wir das Steakhaus Porto Fino empfehlen. Außerdem eine Tagestour mit dem Mallorcadreamschiff. Insgesamt 5 Sterne und gerne wieder.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Endlich wieder Urlaub mit Genuss
Die großzügige, zentral gelegene Hotelanlage besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden mit Doppelzimmern und Appartements. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist in einem sehr sauberen Zustand. Man kann die Zimmer und Appartements jeweils mit oder ohne Frühstück, bzw. Halbpension oder All Inklusive buchen. Es sind überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen da, Holländer, aber auch Spanier. Wir haben uns in diesem Hotel, bis auf einige kleine Einschränkungen, sehr wohl gefühlt. Am…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Ein Hotel mit einem sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen wieder. Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und gepflegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prins Hotel Cala Ratjada
Da kann man gut Urlaub machen, waren letztes Jahr auch dort. Das Wetter Ende September/Anfang Oktober sagt uns als über 60 Jährige besonders gut zu.