Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlenswert, allerdings viele Kle
Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber und nett eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt und das Essen lecker. Leider ist es morgens etwas laut durch die Pflege der Anlage. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich verreise außerhalb der Ferien. Für meinen Geschmack sind allerdings in den letzten Jahren zu viele Kleinkinder da, was ziemlich laut ist
Majo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für alle
Das Hotel ist auf mehrere Flächen verteilt.Über eine Straße (stellt kein Problem dar) gelangt man zu 2 weiteren Gebäuden.Dort findet man auch einen Pool nur für Erwachsene.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Es gibt Ruheinseln auf dem gesamten Areal zu finden.Zum Strand läuft man gemütlich 15 Minuten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Finger weg von diesem Hotel!!!
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Das war es dann allerdings auch. Das Personal ist sehr nett.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Ein Vier Sterne Hotel, wie ich es erwartet habe. Bei Alltours gibt es nur die Suite mit über 40 Qm zu buchen. Doppelbett, Couch und ein Tisch zum essen mit zwei Stühlen, zwei Balkone, grosses Bad mit einer grossen Platte für das Waschbecken, und einer grossen Ablage darüber, damit das ganze Hygienezeug gelagert weden kann. Es ist eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd und Geschirr und Waschbecken vorhanden. Es sind zwei grosse Schränke für die Kleidung vorhanden. Save gegen gebühr, 3,50 pro Tag. Eine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel für alle Altersgruppen, entspannte und lockere Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, erholsamer Familienurlaub
GERLINDE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich war in diesem Sommer zwei mal im la Pineda und
Schönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage. Die Lage ist sehr gut. Nah am Zentrum und dennoch ruhig gelegen. Durch den nahe gelegenen Wald kann man auf schönen Wegen zum Strand gelangen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder 2 schöne Wochen im La Pineda
Schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal . Schöner Aussenbereich. Poolanlage sehr gepflegt. Gutes vielfältiges Essen. Tagsüber und Abends Animation für Groß und Klein
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Lage, top Service Gutes Essen für ein so großes Hotel Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, die Zimmer sind top, die Badezimmer sind noch nicht auf neusten Stand, aber dafür top sauber
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel. Definitiv weiter zu empfehlen.
Hotel bleibt mit sehr positiven Eindrücken von A bis Z in guten Erinnerung ... Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Familien
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein sehr schöner Urlaub im La Pineda
sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Cala Ratjada. Wir sind immer sehr gerne hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.