Wir würden jederzeit wieder kommen, keine anderen Hotels im Ort, die Bucht ist traumhaft! Nächstes mal nur ohne HP, die warmen Speisen meißtens kalt und mit Knochen, Knorpel, Haut und ölig. Vorspeisen sind gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes abgelegenes Hotel nicht weit von Alcudia
Das Hotel liegt nicht weit von Alcudia in einer ruhigen Wohngegend mit einer super schönen Badebucht in der Nähe. Man kann alles mit dem Auto super erreichen ist aber weg von dem Touristenströmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder dort hinfahren.
Gesamte Anlage wurde optisch aufgewertet. Gebäude sowie die Gartenanlage
Allerdings ist das Abendessen nicht mehr so gut wie im vorigen Jahr.
Je älter das Personal, desto besser ist es. Besonders der Herr, der in diesem Jahr neu hinzu gekommen ist. Besser geht nicht!!!
Absolut perfekt in jeder Beziehung.
Erholsamer Urlaub in einer ruhigen entspannten Umgebung. Zum Strand sind es etwa 400 Meter und zum nächsten Supermarkt 200 Meter. Zwei Bars laden zum entspannten Cocktail ein. Wer mehr möchte sollte weiter nach Alcudia dort findet man neben Sehenswürdigkeiten auch einen Bankautomat und eine Bushaltestelle.
Ruhige Lage, Hotel überbewertet
Ich kann die guten Hotelbewertungen leider nicht ganz teilen - diese kommen vermutlich von den Stammgästen im Alter 65-70+ die seit Jahren nur in dieses Hotel reisen und nichts anderes / besseres kennen...
Viele deutschsprachige Gäste, hauptsächlich Paare 60+ ohne Kinder. Für Familien ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet, dazu sind die Zimmer viel zu klein, eher Ruhe suchende Paare.
Insgesamt ist das Hotel ganz nett angelegt, wobei die grün angemalten Betonböden Geschmacksache sind - und hat das nicht…
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist geschult und sehr freundlich. Die Halbpension gibt es in Form eines Büffets. Es werden regionale und internationale Speisen angeboten. Es ist recht übersichtlich, dennoch hat es uns sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas für uns gefunden. Zusätzlich hatten wir eine Getränkeflat für den Abend dazugebucht. Das lohnt sich sehr, auch wenn die Preise für die Getränke nicht teuer sind. Die kleinen Buchten mit Sandstrand in der Nähe des Hotels sind sehr gut…
Oase der Ruhe
Super Essen vom Buffet!Viele frische Zutaten,die man selbst zusammenstellen kann plus guter Gerichte.
Am Pool keine Dauerbeschallung - wie angenehm!Sehr freundliches Personal,der einzig negative Aspekt ist das nachlässige Reinigungspersonal.
Es lohnt sich,im.Hotel ein Fahrrad auszuleihen und die nähere Umgebung zu erkunden.Für größere Ausflüge ist ein Mietwagen.ideal,denn es gibt sehr viel zu sehen.
Wunderbares kleines Hotel für Ruhesuchende
Hotel :klein, sauber, ruhig gelegen, nach am Strand, viele Stammgäste
Zimmer: sauber, ruhig (aber lageabhängig vom Zimmer), wir hatten eine tollen große Terrasse in einem Bungalow, Klimaanlage laut aber vorhanden, leider keine Minibar /Kühlschrank (wäre sinnvoll wenn man es dazubuchen könnte), Safe kostet extra
Strand: 2 kleine, aber dafür schön und nicht überfüllt, ca. 5-7 Gehminuten entfernt, klares türkises Wasser, seichter Einstieg (gut für Kinder); jeweils mit Strandbar;
2 Liegen mit Schirm zur Miete…
Perfekt für den ruhesuchenden Urlauber. Wunderschöne Umgebung mit 3 gemütlichen Badebuchten in der Nähe. Frühstück als auch Abendessen sehr gut, nettes Hotelpersonal. Alles, was man für einen erholsamen und stimmigen Urlaub braucht. Allerdings sind die Standardzimmer renovierungsbedürftig. Die Superieurzimmer sind alle schön und neu renoviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Personal, jedoch nicht sehr sauber
Hotel von der Lage gut, freundliches Personal, leider Zimmer vorallem Bad klein und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig......
Essen vielfältig, leider nicht immer Alles ganz heiß