Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser perfekter Urlaub mit Hund in diesem Hotel
Alles traumhaft! Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat in vollen Zügen überzeugt. Sowohl die Lage, als auch das Personal als auch die Sauna und nicht zu vergessen der Pool haben dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen Urlaub mit unserem Vierbeiner hatten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung stimmt nicht f ür so eine Kategorie
Mehr Design als Funktinalität u Comfort. Kein Wasserkocher i. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, schlechtes u. defektes Licht im Bad, kein Hoteltresor, Pizzabestellung muss man abholen und Müll selber entsorgen. Wellness auf dem grünen Dach nicht möglich,(Becken waren schon ausgelassen) aber voller Zimmerpreis. Kein Schreubtisch, Papier u Stift auf dem Zimmer. Das sollte eigtl. alles Basic sein. Von daher ist das Hotel zu teuer. DZ 300€/ Nacht , Personal sehr freundlich , Design toll, aber das sollte nicht über dem…
Aileen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Wir wollten spontan nach Italien und fanden im Internet dieses tolle Hotel ca 3km außerhalb der Stadt.Sehr freundliches Personal fanden wir vor und die Zimmer waren super.Wir sind mit Hund angereist und hatten nicht nur eine Terrasse am Zimmer sondern auch einen kleinen Garten dran.Unsere Fellnase durfte sogar mit ins Restaurant. (Natürlich gab es da wieder jemand der sich darüber aufgeregt hat).Es gibt einen sehr schönen SPA Bereich welcher inklusive ist.Rundum ,für uns ein toller Urlaub gewesen(Nur zu kurz)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel aber schlechter Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist der Infinity-Pool. Abstriche gibt es leider beim Service.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellness Hotel
Super tolle Lage, das Hotel überrascht mit einwr sehr guten und hochstehenden Küche. Das wellness Angebot könnte etwas grösser sein, aber wir kommen sehr gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes gutes Hotel
Die Chalets sind recht gut eingerichtet, es gibt einen Wellnessbereich, das Frühstück ist richtig gut, das 5 Gänge Menü am Abend war eher nicht so unseres
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr modernes und familiäres Hotel
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist mega freundlich, sowohl beim Zimmerdienst, als auch im Restaurant. Das Frühstück war echt super, von frischem Omelett bis frischem Obst war alles dabei. Der Cappuccino war gegenüber anderen Hotels ein Traum. Der Rooftop-Pool mit seiner Aussicht auf Meran und die Pools auf dem begrünten Dach sind gigantisch. Macht weiter so, wir hatten nichts zu bemängeln. Absolut weiterzuempfehlen 👍👍👍
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Super! Wir kommen wieder!!!!
Stylisches Hotel, super Chalet, unkomplizierter Umgang im Hotel und mit dem Personal, die anwesenden Hunde waren sehr friedlich, man hat sie gar nicht gespürt. Das Essen war eine Sensation. Die Umgebung spricht für sich. Der Schenner Waalweg beginnt gleich oberhalb. Alles Bestens, wir können eine Urlaub im Prinz Rudolf nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hat uns gut gefallen!
Entwas extravagant, aber das gefällt uns! Toll in die landschaft eingebettet, lage ausgezeichnet, Bus, Kostenlos, vor Haustür.
Top!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr gut und wie beschrieben. Besonderes Highlight ist der Skypool mit der tollen Aussicht. Wir hatten ein Doppelzimmer und das war völlig in Ordnung und sauber. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und gut. Das 5 Gänge Menü am Abend war jedesmal hervorragend! Auch die Pizzeria ist zu empfehlen. Einen Abend hatten wir ein Fine Dining gebucht, auch das war absolut hervorragend, kostet aber Aufpreis zur Halbpension. Es gibt lediglich leichte Mängel am Service. Z.B. wurde öfter der Wein oder das Wasser…