Waren bereits zum zweiten mal im Prinzhotel, war wie letztes mal wieder super.
* sauberes, grosszügiges Zimmer (hatten die beste Zimmerkategorie Bel Etage)
* grosses Frühstücksbuffet, jeder findet etwas. Wir sind nicht die "Standart-Frühstücker" mit Brötchen und Marmelade und haben trotzdem alles gefunden was wir gerne essen.
* freundliches Peronal
* 4 Gänge Menü im Hotelrestaurant Topinambur war lecker, etwas ausgefallener
* letztes mal als wir da wraen hatten wir über das Hotel beim Wellnesspartner ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Städtereise
rundherum zufrieden, einziges Manko = kein freies WLan.
Tolle Lage direkt an der Stadtmauer, nur wenige Minuten vom kostengünstigen öffentl. Parkplatz zum Hotel
Freundliches Personal am Empfang, an dem sauberen Zimmer hat uns nur die dünne Glasschiebetür zum Bad gestört. Das angeschlossene Restaraunt war sehr angenehm, sehr freundliches Personal. Beim Frühstück hatten wir etwas Pech, da wir zu einer Zeit kamen, wo alles "abgegrast" war. Es wurde aber reichhaltig nachgelegt. Das Hotel hat wegen der Situation in der Altstadt keine eigenen Parkplätze. Aber für einen kleinen Betrag bekommt man ein Dauerticket für einen nahegelegenen öffentlichen Parkplatz.
Wir würden wieder…
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Prinzhotel weiter. Begeistert hat uns die durchweg (Empfangsdame, Zimmerperle, Frühstücksservice und Abendkellner inkl. Koch) freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Hier hat man es verstanden, was einen Gast glücklich macht! Frühstück und 4-Gänge Menü waren sehr schmackhaft. Verhältnis Preis - Leistung top!
Tolles Hotel mit TOP Service. Die Lage des Hotels direkt an der beeindruckenden Stadtmauer ist phantastisch. Wir hatten ein großes Zimmer mit Whirlpoolbadewanne. Besonders hervorzuheben ist das Personal dieses Hotels. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber überall. Ruhig! Tolles Restaurant mit aufmerksamem Personal. Man fühlt sich verwöhnt!
Das Prinzhotel ist eine „Institution“ in der Altstadt von Rothenburg. Es wurde bereits 1927 erbaut und ist vollständig im fränkischen Fachwerkstil errichtet. Das Hotel macht jedoch (nicht nur von innen) einen sehr modernen und frischen Eindruck. Vmtl. wurde das Haus erst vor relativ kurzer Zeit modernisiert/revitalisiert. Das Hotel liegt zudem direkt an der berühmten Rothenburger Stadtmauer. Von meinem Zimmer konnte ich sogar auf die Stadtmauer blicken. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit allem notwendigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz okay, nichts Besonderes
Mittelgroßes Tagungshotel,
das Fachwerkhaus von außen täuscht - innen ist es cool modern eingerichtet.
Ordentlich geführt, gute Lage,
gemischtes Publikum,
Frühstück optional, Restaurant vorhanden.
Für Tagungsgäste und/oder anspruchslose Gruppen sicher okay.
Für einen privaten Urlaub etwas spartanisch, wirkt auf den Fotos attraktiver.
Das Preis-Leistung-Verhältnis (DP 140,-€ incl. Frühstück im Dezember) war deutlich überzogen.
Das Hotel ist nicht für ältere Menschen oder Menschen mit Handicap geeignet.
Es gibt nur Duschen in der Badewanne, so dass es schwierig ist, zu duschen,
aus dem Badezimmer raus gibt es eine gefährliche Stolperstufe.
Essen und Getränke sind spärlich und überteuert,
Tischdecken kennt man nicht, die Teller werden während dem letzten Bissen schon abgeräumt.
Kaffee sehr spärlich nachgereicht,