Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Unterkunft mit Allround Service
Top Ferienanlage. Direkt an der Piste, tolle Aussicht, tolle Busanbindung, möglicher Brötchen Service oder komplettes Frühstücksangebot, Kidsclub, Schwimmbad, Skikurs direkt vor Ort für die Kleinsten, Schlittenberg direkt vor Ort, Waldanbindung direkt, Tolles Restaurant mit Take Away, Raclettegerät zum kostenlosen Ausleihen, Rezeption mit Mini Market für die wichtigsten Dinge und vieles mehr. Komplett unterkellerte Tiefgarage und super Nettes Personal und hochwertige Ausstattung mit viel Holz. Rundum Top! Waren…
Marius(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit vom Alltag.
Die Priva Alpine Lodge liegt ideal ob Sommer- oder Winteraktivitäten. Großzügige moderne und saubere Zimmer, Sauna im Zimmer ist Top. Gerne wieder!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Lodge, kinderfreundlich und sauber
Wir waren schon mehrfach in der Privà Lodge mit Kindern zu Gast. Die Lage ist super (kurze Gehdistanz zum See & Talstation). Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und kinderfreundlich eingerichtet. Das Restaurant hat ein sehr gutes Angebot und man kann die Speisen auch als Take-Away aufs Zimmer nehmen. Wir sind jeweils sehr zufrieden und werden sicher wieder vorbeischauen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsfamilienferien mit erwachsenen Kindern
Wir hatten ein Appartement mit 4 erwachsenen Kindern. Wir hatten genügend Platz und die Küche war gut eingerichtet. Wenn es noch einen Backofen hätte wäre es super.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Familienferien
Tolles Resort mit sehr grosszügigen Wohnungen, mit allem was man für tolle Familienferien braucht. Wohnung war sehr sauber, sowie das Hallenbad weches mitbenutzt werden darf. Frühstück sehr reichhaltig und abwechlungsreich, für jeden etwas dabei. Das Take-away Angebot dürfte unserer Meinung nach noch ezwas ausgearbeitet werden.", lecker war es aber:-) Wir würden jederzeit wieder kommen.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienferien in der schönen Priva Alpina Lodge
Wir haben Frühstück da gegessen. Das würde ich wieder buchen, es hat an nichts gefehlt. War sehr lecker und abwechslungsreich. Zu Mittag haben wir auch einmal da gegessen. Sehr lecker.
Ramona(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
PRIVA Lodge Lenzerheide: Wohlfühlen & Wiederkommen
Der Urlaub in der PRIVA Lodge Lenzerheide war wunderschön. Die Anlage ist herrlich gelegen, sehr gepflegt und das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr professionell. Es gibt alles, was man braucht: Bikegarage, Bikewash, Bikeshop, Trails in der Nähe, Schwimmbad, Tischtennis...
InkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbar
Wir waren zum zweiten Mal in der Priva Lodge und wir lieben dieses Hotel! Die Lage direkt an der Talabfahrt. Die großen Chalet-Apartments, den Pool, die Restaurants. Alles ist sehr durchdacht und einfach perfekt organisiert, um eine schöne, erholsame und erlebnisreiche Zeit zu haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super für Familien
Fast alles vorhanden, Badetücher, voll ausgerüstete Küche, Reinigungsset, Induktionsherd, Mikro und Kühlschrank (kein Backofen), Geschirrspüler mit gratis Tabs, grosse Parkplätze, alles Häuser unterirdisch verbunden, alles sehr praktisch
Simone(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es waren wunderschöne Sommerferien!
Unser Appartement war sehr hübsch und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen perfekt. Wir kommen gerne wieder! Schade aber, dass es keine Sauna hat.