Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Appartement s in guter Lage zum Skilift.
Tolle Unterkunft, bei HP entspricht die Küche nicht einem 4 Sterneanspruch und auch nicht dem Bild des vermeintlichen Küchenchefs (Eindruck: Tiefkühlkost)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Priva ist jeden Franken wert!
Das gesamte Konzept ist herausragend! Lage, Ausstattung und Service lassen keine Wünsche offen. Ein gewisses Optimierungspotential sehe ich allenfalls bei der Performance des kostenfreien WLAN, wo wir uns ständig neu anmelden mussten. Alles in allem war es annähernd perfekt!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, tolle Ausstattung, Saunaliebhaber kommen nicht auf Ihre Kosten. Direkter Einstieg in die Loipe und die Skipiste möglich.
Guido(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön in Lenzerheide
Private Safe fehlt. Slechtes Internet. Zu wenig holländische TV Sender. Unterirdische Parkplätze sehr gut und via Lift erreichbar. Weiter es alles sehr schön.