Eine wunderschöne Anlage im Topdesign, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Ideal für Familien mit Kinder - tolle Kinderbetreuung. Immer wieder gerne.
Appartement für 4 Personen ist eine Couch mit 3 Sitzgelegenheiten unzureichend.Hier wären zwei zusätzliche
Sessel angebracht.
Sehr positiv fiel die Infrarot-Sauna, die moderne und funktionale Küche, das großzügige Schwimmbad sowie die Möglichkeit des direkten Pisteneinstiegs am Haus (zur Rothornbahn) auf.
Vielen Dank für die erlebnisreichen Tage in Lenzerheide.
Christina+Martin
Sehr schöne geschmackvolle Wohnungen mit guter Ausstattung. Ruhig. Zentral. Für Winter und Sommer geeignet.
Wünschenswert: bessere Möglichkeit zum Verlängern (Preis für Verlängerung zu teuer !). Flexiblere Buchung (nicht nur Sa - Sa) wäre super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferienwohnung mit allem Komfort von daheim
Die ganze Anlage ist sehr gut durchdacht - vom Parkplatz mit direktem Zugang zu den entsprechenden Gebäuden bis zur Abfallentsorgung, der Lärmisolierung der Gebäude(absolut still!!!) und der Verkehrswehrung auf dem ganzen Gelände. Persönlich fanden wir, dass etwas zu wenig Besteck vorhanden war und auch ein Safe in der Wohnung wäre noch ein Pluspunkt.
Der Aufenthalt im Privà Lodge war sehr erholsam. Die Struktur und Aufmachung des Hauses kann an individuelle Bedürfnisse angepasst werden. Daher kommt ein weiterer Aufenthalt in diesem Haus auf jeden Fall in Betracht.
Tolle Unterkunft, bei HP entspricht die Küche nicht einem 4 Sterneanspruch und auch nicht dem Bild des vermeintlichen Küchenchefs (Eindruck: Tiefkühlkost)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Priva ist jeden Franken wert!
Das gesamte Konzept ist herausragend!
Lage, Ausstattung und Service lassen keine Wünsche offen.
Ein gewisses Optimierungspotential sehe ich allenfalls bei
der Performance des kostenfreien WLAN, wo wir uns ständig
neu anmelden mussten.
Alles in allem war es annähernd perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön in Lenzerheide
Private Safe fehlt.
Slechtes Internet.
Zu wenig holländische TV Sender.
Unterirdische Parkplätze sehr gut und via Lift erreichbar.
Weiter es alles sehr schön.