Trudy(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach schöne Skiferien
Der Skiurlaub wird immer in diesem Hotel statt finden. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal.
Karine(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
perfekt auch Aussersaison
Grosse Luxus Wohnung , sehr sauber. Auch ausser Saison sehr schön. Warmes Schwimmbad, schöner Spielraum für Kinder. Sehr viele Spielplätze in der Umgebung . Schöner Spazier und Radweg um den See für Kinder
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort in den Bergen an den man gerne zurückkehrt
Gemütliches Ambiente, gut gelegen, alles vorhanden und Top Service. Parking und Bergbad inbegriffen. Sehr sauber und modern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Beate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes Objekt für eine Auszeit
Sehr gemütlich, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Vom aktiv sein bis zum Wellness alles vorhanden. Sehr ruhig gelegen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöne und kinderfreundliche Unterkunft
Super Unterkunft. Alle Häuser, Restaurant. Rezeption,,Bad etc. Über die Tiefgarage innen trocken erreichbar. Kinderfreundlich und alles vor Ort, Piste direkt erreichbar, oder direkt vor Haus mit Sportbus. Essen sehr lecker.. wunderschöne Zimmer mit viel Holz. Toller Blick auf die Berge.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in naturnaher Umgebung
Sehr sauber und gepflegt, kinderfreundlich, naturnah in 5min ist man zu Fuss am Heidsee und im Eichhörnchen Wald, sehr gutes Essen
Christof(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder ...
Sehr schöne Anlage, idyllisch gelegen. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein, die Zimmer/Appartements sind geräumig und hochwertig eingerichtet ...
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für mich Top 3 in der Lenzerheide
Was für eine sehr schön Anlage, was für ein motiviertes Team … alles Tip Top .. WIR KOMMEN WIEDER …👍👍👍👍👍👍(6 Sterne)
Peter (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Lage, familienfreundlich und tolles Personal. Auch die Küche überzeugt und die Wohnungen sind sehr schön.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Das Resort ist top ausgestattet, sehr gepflegt und hat eine super Lage. Die Wohnung war grosszügig, jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Badezimmer und die Ausstattung war äusserst stilvoll.