Mr. X
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergesslicher Familienurlaub in der PRIVÀ Alpine Lodge
Wir haben unseren Aufenthalt in der PRIVÀ Alpine Lodge wirklich genossen. Die kinderfreundliche Atmosphäre hat uns besonders beeindruckt, unsere Kinder fühlten sich von Anfang an wohl und bestens aufgehoben. Die Lage ist traumhaft, umgeben von beeindruckenden Bergen und wunderschöner Natur. Unser Chalet war komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die eigene Infrarot-Sauna war ein besonderes Highlight. Die Gastronomie hat uns ebenfalls begeistert: Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend, und es…
Debora(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles "Alpen Chic Dorf"
Sehr gepflegte, schöne Alpenchic Anlage! Die Zimmer sind vollwertig ausgestattet. Tolle Lage! Wir waren bereits zum 2.Mal zu Gast und kommen sicher wieder!
Simone(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Heimelige Wohnungen mit Rundumservice
Gemütliche, schöne, saubere Wohnungen mit gut eingerichteter Küche und bequemen Betten. Sind schon viermal in der Priva Lodge abgestiegen und war jedesmal ein toller Aufenthalt.
Ann-KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Natürliche Luxusunterkunft für ambitionierte Skifahrer mit positiver Energie
Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare , die Ruhe und sportliche Aktivität suchen, eignet sich diese Anlage perfekt. Für Skifahrer ein Traum. Wer wirklich skifahren möchte und eine gehobene aber natürliche Unterkunft sucht, findet hier die passende Lösung.
Sylvia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Aufenthalt
Super Appartements für jede Jahreszeit. Gut gelegen, alles aussen wie innen ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett, das Appartement ist gut eingerichtet mit allem was man zum wohlfühlen braucht, gute Betten. Es ist einfach empfehlenswert!
Ste(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, aber nicht günstig
Gut gelegenes familienfreundliches Resort. Schöne Wohnung, freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot. Etwas teuer.
Walter Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lenzerheide at its best
Wir fahren seit über 20 Jahren auf die Lenzerheide und hatten noch nie eine so schöne Wohnung mit tollem Balkon und Blick, sowie sehr kurzen Wegen in die Tiefgarage. Auch der Shop ist toll sortiert!
RenéSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle!
Sie waren sehr zuvorkommend und erliessen uns die Gebühren für die Hunde, die nämlich bei der Buchung irgendwie vergessen gingen. Das hat uns sehr gefreut, Danke noch einmal!
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöne Chalets direkt an der Piste
Super gelegen direkt an der Skipiste, die Appartements und Chalets sind wunderschön eingerichtet und sehr gut ausgestattet!
RaffaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes und grosses Chalet! Top ausgestattet!
Die Zimmer sind sehr praktisch und schön gestaltet. Alles da was man braucht.