Petra(41-45)Schweiz
Sehr schöne Ferienwohnungen in der Lenzerheide
sensationelle Lage direkt an der Skipiste, schöne und grosse Wohnungen, Top Service, Kinderbetreuung und Schwimmbad inklusive
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Perle der Lenzerheide!
Die Privà Alpine Lodge ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist die Privà Alpine Lodge ein absoluter Glücksgriff, denn es wird an alles gedacht und das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit! Das durchdachte Konzept bringt wirklich Erholung pur! Die Ski-Schule und Ski-Miete vor der Haustür, das leckere Take-Away Angebot im Restaurant sowie das sehr grosse Spielzimmer mit Betreuung haben unseren Aufenthalt…
Christoph(46-50)Schweiz
Wunderschöne und erholsame Ferien in Lenzerheide
Das Hotel besteht aus einer Anlage verschiedener Chalets. Im Zentrum der Anlage ist ein "Dorfplatz". Es eignet sich sowohl für Familien, Paare wie auch Alleinreisende. Vor allem sind aber Sportbegeisterte willkommen.
Mattiu(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Schneesport perfekt
Ideal für Skifahrer. Eine sehr schöne Anlage nahe an den Bergbahnen. Schöne, saubere Appartements mit separates Bad im Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genial, wir kommen wieder!
Ein kleines Wohlfühlparadies auf Erden. Wunderbar geschlafen, sehr leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet, direkt an der Skipiste und zur Erholung Infrarot-Kabine und Cheminée.
Walter(71+)Schweiz
Wohlfühloase an perfekter Lage
Das Lodge liegt perfekt für Skifahrer an sehr schöner, ruhiger Lage. In den Wohnungen fühlten wir uns rundum wohl. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Skiferien mit der ganzen Familie
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft direkt an der Skipiste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr sauber. Sogar eine Sauna im Appartement.
Ruth(61-65)Schweiz
Super Familienurlaub an traumhafter Lage
Wir fühlten uns rundum sehr wohl es hat einfach alles gepasst wir kommen sicher wieder! Für Eltern- Grosseltern Urlaub einfach super! Wohnung super Grösse und Einrichtung!
Lutz(46-50)Schweiz
Tolles Appartement mit allem, was zum Urlaub dazu
Grosszügige, gut angeordnete Anlag mit allem, was man sich im Urlaub wünscht: Restaurant, Take away, Schwimmbad, Sportgeschäft, Tiefgarage, Brötchenservice,...
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prima Lodge für sehr viele Bedürfnisse
Sehr sauberes und stilvolles Hotel. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet.