Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der sonnigste Teil der Sonnenstube Schweiz
Besonders für Familien ist die Privà Alpine Lodge einfach grossartig. Es stimmt einfach alles. Von der gut ausgestatteten Küche, über den Heimeligen Schwedenofen bis hin zur Saune in der Wohnung. Alles perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
das Rundumwohlfühlangebot schlechthin
Wir sind wieder einmal zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt worden. Die Wohnungen/Zimmer sind top ausgestattet. Das Essen und der Wein vom Feinsten, serviert von sehr freundlichen Personal.
Als Stammgäste können wir PRIVÁ mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Geheimtipp
Sehr schöne und ruhige Lage. Top-freundliches Personal. Ein Besuch lohnt sich. Modernes, sehr gemütliches Restaurant. Die Lage ist perfekt. Nähe Bus und Bergbahnen. Alles gut zu Fuss erreichbar. Man fühlt sich einfach wohl im Alpine Resort. Also los und deine nächsten Ferien buchen.
Super moderne Wohnungen, sehr sauber und gut gelegen. Geschirrspüler, Waschmaschine, sogar Sauna war vorhanden. Mit Kamin im Raum sogar noch romantische Stimmung- Was will man mehr?
Wunderschönes Ambiente, gepflegt, gemütlich, familiäre und exklusive Privatsphäre zugleich, top Service, feines Essen, idealer Ausgangspunkt für aktive Sportferien sowie chilliges Ausspannen in herrlicher Bergwelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Skifahrer absolut empfehlenswertes Haus
Für Wintersportler sehr gute Lage direkt an der Piste zur Rothornbahn gelegen, Ski on, Ski off wie man es sich wünscht. Sehr gepflegte Anlage mit ansprechender Architektur