Vito(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Wir hatten kurzfristig gebucht und hatten daher nicht viele Optionen. Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach genial - super mordern und sehr sauber
Beim Check-in in die Ferienwohnung fühlt man sich gleich wohl! Die Wohnungen sind sehr grosszügig und modern eingerichtet, und sie macht einen total sauberen Eindruck! Normalerweise putze ich in einer Ferienwohnung zuerst, bis es mir wohl ist, aber in dieser Anlage ist dies überhaupt nicht nötig. Im August scheint die Anlage nicht ausgebucht zu sein, deshalb ist es sehr ruhig. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Manuh(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genuss für Körper & Geist !
Die gesamte Priva Lodge ist ein Highlight !!! Erholung pur! Mein zweiter Urlaub in der Priva Lodge!Es gibt nichts auszusetzen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Toll, die Waschmaschine und die Sauna in der Wohnung.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aktivferien in einer tollen Appartement-Anlage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollen Wohnungen, sehr grosszügig und modern. Für unsere Aktivferien (Wandern, Biken) ein idealer Ort mit Super Infrastruktur. Geführte Wanderung war sehr interessant und abwechslungsreich, hat aber nicht mit der Ausschreibung inkl. Lunchpaket übereingestimmt. Die Rezeption sollte mehr kommunizieren und mehr auf die Gäste zugehen! Das Flair für die wohlfühlende Gastfreundschaft fehlt noch. Schade hat es nicht einheimisches Personal, welche die wunderschöne Gegend kennen und lieben.…
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Zimmer und tolle Anlage
Die Zimmer / Chalets sind gross und haben eine wunderbare Einrichtung. Die Küchenausstattung ist komplett und modern. Die Zimmer, Bäder , Infrarotsauna etc. sauber. Waren in der Zwischensaison dort, daher war es sehr ruhig.
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles perfekt!
Wir waren zusammen mit Freunden für ein Weekend in einem Appartement! Alles war perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise, ob Einrichtung, Ausstattung, Lage, oder Umgebung! Getopt wurde das Ganze nur noch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten! Wir fühlten uns mehr als wohl und werden SICHER wieder buchen!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und in der nahe einer Bergbahn. Es verfügt über mehrere Annehmlichkeiten wie Restaurant und Hallenbad. In der gut ausgestatteten Küche könnte man auch selber kochen.
Stenger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Relaxen zwischen Sommer und Wintersaison
Nebst der perfekten Lage überzeugt das Hotel auch durch ire grosszügigen gut ausgestatteten Zimmer. Wir hatten eine super Zeit!
Chris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Anlage, sehr gepflegt, edle Materialien
Gastronomie und Sportshop war noch geschlossen (Sparsaison) haben das Wochenende sehr genossen, kommen gerne wieder!