Dani(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Preis-/Leistung in gemütlicher Atmophäre
Neue, chic ausgestattete und grosszügige Wohnungen in sehr gepflegter Anlage mit hohem Qualitätsstandard. Parkgarage direkt in die Wohnung. Preis-/Leistung grenzt schon fast an unglaublich günstig!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Ferienwohnung zum Relaxen
Moderne Anlage mit grosszügigen Ferienwohnungen und Hallenbad. Ausgezeichnete Lage mit guter Aussicht und ruhig gelegen. Der Dorfkern von Lenzerheide ist zu Fuss in rund 10 Minuten zu erreichen. Weitere Vorteile, die wir geschätzt haben: Gratisbus, Rothornbahn in unmittelbarer Nähe, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Gebäude.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlferien
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Privà Alpine Lodge. Dieses mal mit unserem Grosskind, das sich auch sehr wohl gefühlt hat.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super
ideal für einen Wander-, Bike- oder Skiurlaub. Gute Lage bei der Talstation des Rothorns im wunderderschönen Lenzerheide.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur SUPER!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich, bravo, das haben wir selten so erlebet.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bikeweekend
Heimeliges gepflegtes Haus... gute Küche... toller Ausgangsort für Bike Touren... generell schöne Anlage....
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Die Anlage ist in TOP Zustand und absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder gehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. TOP HOTEL
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekte Unterkunft!
Nagelneu, top aufgestellt – bestens. Wer kein Top-Restaurant erwartet, dafür aber Appartements auf allerhöchsten Niveau, Küche, Kamin und alles inklusive, der ist hier bestens aufgehoben. Schöner geht's kaum!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Unterkunft für einen Winterurlaub
Wir waren über Silvester als Familie im Skiurlaub in der Lenzerheide, die wir aus bereits 7 vorherigen Winterurlauben sehr gut kennen. Wir waren bereits in verschiedenen Ferienwohnungen und Hotels, jedoch hat es uns in der Privà Lodge am besten gefallen. Gute Anbindung an das Skigebiet sowie See und Ort. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Leah(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nichts auszusetzen
Sehr schöne, gut eingerichtete Wohnung, top gepflegte Anlage, freundlicher und guter Service, prima Lage in attraktiver Ferienregion - wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.