Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness, Kulinarik, Stil: Wohlfühlvilla Aurora!
Stilvolles Hotel in einem historischen Gebäude direkt an der Ahr, bestens geführt und ein Ort, der Wellness und Kulinarik vorzüglich verbindet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Stil und die Lage des Hotels sind etwas besonderes. Faires Preis - Leisstungsverhältnis. Die Kulinarik ist etwas ganz besonderes.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und freundlichen Service.
Ein Super Frühstücksbuffet in großer Auswahl,alles sehr ordentlich und reichhaltig. Inhaber des Hotel und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein sehr gehobenes Hotel,was man empfehlen kann. Es gibt nichts zu meckern! Alles Super 👍

Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Ambiente mit tollem Service
Sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein sehr professionell geführter Familienbetrieb. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Wir waren eine kleine Gruppe von 12 Personen zu einer Weihnachtsfeier - alle waren sehr zufrieden.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon längst weiterempfohlen!
Es ist einfach stilvoll und bis ins Detail geschmackvoll und edel. Herrliche alte Möbel und edle einrichtung
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen. 👍🏽 Fabelhaft.😀
Ein absoluter Traum, ein wunderschönes Jugenstilhaus mit unfassbar netten und freundlichen Menschen. Das Ambiente, der Wellnessbereich, die Menschen, unbezahlbar.😀
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, gutes Frühstück und neuer Wellnessbereich
Leider hatten wir wettermäßig großes Pech. Es hat nur geregnet. Deshalb haben wir unseren Kurzurlaub noch verkürzt. Da kann natürlich das Hotel nichts für. Ist eben höhere Gewalt. Zum Hotel Wunderbar gelegen, direkt an der Ahr. Von unserem Zimmer im 4. Stock hatten wir einen schönen Blick auf die Ahr und die dort entlangführenden Fuß- und Radwege. Unser Zimmer war nicht besonders groß, besonders das Bad hätte etwas größer sein können. Allerdings war alles vorhanden was ein 4-Sterne-Hotel ausmacht. Die Betten…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Hotel im Ahrtal
Für mich das schönste Hotel in Bad Neuenahr. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne und genießen die einmalige Atmosphäre und die familiäre Freundlichkeit mit perfektem Service.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung und Ruhe
Eine wunderbare und freundliche Atmosphäre. Ein sehr leckeres Frühstück und sehr zuvor kommende Mitarbeiter. Leise Musik im Hintergrund und kein Streß. So kann ein Morgen beginnen. Der Wellnessbereich super schön und zu der Zeit als ich ihn besuchte, wenig Gäste ...sehr entspannend. Ich komme sicher wieder!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für uns immer eine Reise wehrt!
Wir waren als Ehepaar für 5 Tage Vorort und waren von der individuellen Einrichtung begeistert. Der Wellness Bereich ist sehr schön und wir hatten nur Frühstück gebucht, das lies keine Wünsche offen!