Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön. Empfehlenswert!
Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel mit seinem wundervollen Ambiente und sind immer sehr zufrieden. Natürlich war es in diesem Jahr (2 Jahre nach der Flutkatastrophe) etwas anders, aber das hat uns nicht gestört. Die liebevolle Art von Fam. Lindner und seinen Mitarbeitern macht es mehr als wett, dass drumherum noch gebaut bzw. aufgebaut wird. Wir spürten den Willen und die Kraft, dass dieses schöne Hotel bald im alten und einzigartigen Glanz erstrahlen wird. Wir können es nur empfehlen und sind bald wieder…
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Freundlich und stilvoll
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle im Service sind sehr nett und aufmerksam. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und alles ist schön sauber. Das Frühstück ist prima.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Tage in stilvoller Umgebung
Ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Die Spuren der Flutkatastrophe sind noch überall sichtbar, aber das machen die Freundlichkeit der Mitarbeiter mehr als wett. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt und man isst im stilvoll eingerichteten Speiseraum.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel in toller Lage
Wir waren vor der Flut öfters zu Gast. Trotz der Renovierungsarbeiten haben wir uns wohlgefühlt. Wir freuen uns wenn die Aurora wieder im alten Glanz erstrahlt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht
Trotz Teileröffnung alles sehr gut. Lage perfekt, direkt an der Ahr, dem Kurpark undder City. Personal super nett, Frühstück top! Zimmer sehr gut, von der Großbaustelle wenig zu merken. Nach der kompletten Neueröffnung wird es hier bestimmt super schön werden! Kann ich nur empfehlen! Natürlich gibt es immer noch überall Einschränkungen und Baumaßnahmen nach der Flut, es hat sich jedoch schon viel getan. Viele Geschäfte und Restaurants sind wieder geöffnet und man sollte hier wieder Urlaub machen und mit offenen…
Franz(66-70)Deutschland
Trotz Baustelle
Das Haus liegt wenige Meter von der Ahr. Dementsprechend ist nach der Flut immer noch Baustelle im EG. Ein Frühstücksraum im EG ist trotzdem nett hergerichtet. Die Leute, die hier arbeiten bemühen sich den Aufenthalt und das Frühstück trotz noch fehlender Küche so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück war lecker und hier wird jeder satt. Die Zimmer im 1. OG und darüber sind von der Flut unberührt und in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit ist Programm in diesem Haus. Preis - Leistung: unter den gegebenen…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Kleinod an der Ahr
Tolles Flair und Top-Service. Alles Bestens nach Wiederaufbau durch Flutkatastrophe. Personal sehr zuvorkomend.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens!
Ich freue mich, dass die Villa Aurora wieder geöffnet hat, wenn auch noch nicht alle Räume. Die Renovierung ist sehr gelungen!
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderurlaub im Juli 2023
Wir haben uns, trotz der Umbaumaßnahmen, wohl gefühlt. Der Baulärm war weniger schlimm, als wir befürchtet haben. Das Zimmer war sehr schön - groß, modern eingerichtetmit einem schönen Balkon mit Blick auf die Ahr. Auf Grund der langjährigen Verbindung nach Bad Neuenahr waren wir trotz der 2 Jahre nach der Flut doch ein wenig erschrocken, wie es an einigen Stellen im Ahrtal noch aussieht. Wir hoffen das der Wiederaufbau schneller als bisher von statten geht.
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Bei meiner lieben kleinen Frau in der REHA
Tolles reizvolles Privathotel mit angenehmen ruhigen Zimmern, sowohl Richtung Ahr als auch Richtung Garten (welcher flutbereinigt sicher noch ein weiteres Highlight wird). Sehr nettes zuvorkommendes Team. Wir freuen uns auf einen "Kur"-Urlaub in der Heimat, sobald alles wieder hergestellt ist. Wir wünschen weiteres Gelingen und alles Gute für eine flutfreie Zukunft!!!