Harry(66-70)
Gutes Hotel mit freundlichen Menschen
Obwohl noch nicht alle Schäden nach der Überschwemmung behoben waren, hatten wir einen tollen Aufenthalt. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet war gut und die Leute waren freundlich und hilfsbereit.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Trotz der nocht sichbaren Flutschäden hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Wir wurden herzlich begrüßt und verabschiedet. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Besonders gefallen hat uns der große Balkon mit den angenehmen Stühlen. Das Frühstück war reichhaltig und er Kaffee sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Zusammenhalt
Trotz der Flut grosse Gastfreundschaft, guter Service, Wünsche werden gern erfüllt. Ein sehr, sehr professionelles und nettes Team. Das nächste Mal: immer gerne wieder.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub war eine schöne Auszeit inmitten der Vorweihnachtszeit! Das Zimmer im Hotel war sehr gemütlich eingerichtet! Wenn man bedenkt, dass das Hotel erst vor kurzem wieder eröffnet hat, wurde alles getan , meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde im nächsten Jahr gerne wieder kommen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr schöne Unterkunft, freundliches Personal .Saubere und gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Es passte einfach alles , komme gerne wieder hierher.
Bootsmann(61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Sehr nette Leute, sehr vorkommen. Leider viele Weinstuben haben geschlossen, bzw. Samstag 17!!!!! Uhr geschlossen. Sonntag das gleiche.
Günther(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Bad Neuenahr
Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Neuenahr in dieses Hotel.Das Hotel hat schöne Zimmer in denen man sich wohl fühlt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aufenthalt Hotel Villa Aurora
Trotz der widrigen Umstände ein schöner Aufenthalt im Hotel Villa Aurora. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr gute Lage, Zimmer mit Blick auf die Ahr und den Kurpark
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Besuch der Uferlichter
sehr gute freundliche Betreuung, sehr schönes Komforteinzelzimmer mit Couch und Sessel, trotz der Umstände durch die Flutkatastrophe ein angenehmer Aufenthalt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Villa Aurora
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Ahr und gegenüber des Kurparks .Die Inhaber und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen. Obwohl teilweise im Flur und im Frühstücksraum noch renoviert wird, ist alles sehr gemütlich und wir können das Hotel zu 100Prozent weiterempfehlen.