Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein perfektes Hotel
Ich habe eben das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel Aurora übernachtet , und kann es nur empfehlen. Für mich ist es wie nach-Hause-Kommen.
Hans und Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vollste Zufriedenheit !!!!
Habe vor einigen Tagen bereits eine sehr positive Bewertung Ihnen per Mail zukommen lassen. Wir sind ja ab 8. Dezember wieder in Ihrem schönen Haus für 8 Tage auf Urlaub, auf den wir uns natürlich sehr freuen - insbesondere, wenn auch das Wetter entsprechend mit spielt. Bis dahin viele liebe Grüße ......... Hans und Christa Fleuren
Herbert Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein perfektes Wochenende in der Villa Aurora
Es war ein perfektes Wochenende in der traditionsreichen Villa Aurora, die ideal in Bad Neuenahr-Ahrweiler gelegen ist: ruhig und doch zentrumsnah am Fuße der Ahr. Die Suite war ein Traum, die Gastgeber waren ausgesprochen herzlich und aufmerksam, das Essen war phantastisch. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel!
Die Villa Aurora ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Alle MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Der schöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist maximal sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel macht alles in allem einen guten Eindruck. Nur durch eine beruhigte Straße mit getrennten Spuren für Autos, Radfahrer und Fußgänger direkt an der Ahr gelegen ist es gut zu erreichen. Die Parkplätze befinden sich hinterm Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel
Schönes Hotel im Jugendstil ausgestattet, hat Klasse, sehr freundliches Personal, das auf individuelle Wünsche gerne eingeht. Das Frühstück war in einer sehr angenehmen Weise, lecker , ruhig u prompte Bedienung, dasselbe gilt auch für das Abendessen, alles frisch ge- kocht u hochwertig. Schön, das man vorne auf die Ahr u das Herbstlaub schauen konnte, alles verkehrsberuhigt, nachts auch prima geschlafen.
Marita Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hervorragendes Hotel
ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr schöne Zimmer mit Balkon und ein ganz tolles Schwimmbad! Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, sowie das vorzügliche Essen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super freundliches Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Schöne Zimmer, mit tollem Balkon, den wir wettermäsß ist leider nicht nutzen konnten. Das Frühstück war hervorragend und Personal und Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Villa Aurora Bad Neuenahr
Seit vielen Jahren kommen wir gerne in das Haus Villa Aurora nach Bad Neuenahr und besuchen Verwandte in dieser Region, u.a. auch in Linz a. Rhein. Es ist ein sehr vornehmes Haus, der Service ausgezeichnet und auch die Verpflegung großartig. Dass es auch ein Schwimmbad mit Saune etc. besitzt, findet unsere Familie großartig. Wir kommen auch gerne wieder.
Marius(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus Liebe zur Leute und Region
Zum 7 mal waren wir bei die Aurora zu Gast und es ist immer wieder ein gutes Erlebnis. Nette Leute, freundliche Bedienung, keine Mühe zuviel, hervorragende Küche, Hotel mit Karakter und sehr Familienfreundlich. Gutes Verhältnis Preis Qualität. Also wie man in Tirol sagt: "Ein Hammer"