Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit excellentem Essen
Gemütliches Hotel, ausgezeichneter Service, excellentes Essen - alles in allem weiterzuempfehlen. Leider konnte ich den Pool nicht nutzen, äußerlich war aber auch dieser sauber und groß.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Das familiengeführte Hotel liegt zentral in Bad Neuenahr und wird seit mehreren Jahren mindestens 1 mal im Jahr für einen Kurzurlaub mit meinen Freundinnen gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stilvolle Auszeit
Sehr individuell eingerichtete, geräumige Zimmer mit Wohlfühl - Atmosphäre, gute Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl. Service sehr gut und freundlich, auch im Restaurant Bereich, sodass ich mich auch als (erstmals ! ) Alleinreisende sehr wohl gefühlt habe. Überraschend grosser geschmackvoller Spa-Bereich.Ich habe spontan den Aufenthalt verlängert.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal zum Abschalten
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem gemütlich eingerichteten Zimmer mit Blick auf die Ahr, vorzügliche Gastronomie, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Gänseessen zu St. Martin, eingeleitet mit einem Jagdhornensemble - ein Ereignis, an das wir uns gerne erinnern. Schön, dass die Übergabe an die nächste Generation aus unserer Sicht gut gelungen ist. Wir kommen gerne zurück.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mannschaftstour
Wir wurden bereits bei der Buchung nett empfangen und betreut. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, unkompliziert und locker.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in Familienbesitz. Ausgezeichneter Service und hervorragendes Frühstücks-Buffet. Ruhige Lage mit eigenen Parkplätzen. Geschmackvoller Stil in allen Räumen.
Antoine(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Aurora
Das Hotel und seine Umgebung sind ideal für einen Aufenthalt für ältere Menschen: gute Ausstattung, aufmerksame Gastgeber, köstliches Essen, Möglichkeiten für ruhige Spaziergänge.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterhin nicht zum letzten Mal...
Auch in diesem Jahr waren wir wieder Gäste in der Villa Aurora. Wir wurden wieder sehr verwöhnt. Sowohl von der Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, als auch durch das hervorragende Essen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wunderbar
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen, hatten das Gefühl willkommen zu sein. Der Service ist zugewandt und gleichzeitig professionell-perfekt. Auf individuelle Wünsche geht man gerne ein. Der Gast spürt sehr deutlich, dass das Haus privat geführt ist , ein großer Vorteil gegenüber den heute so verbreiteten Ketten, die zu Anonymität und Massenbetrieb führen. Das Hotel überzeugt darüberhinaus mit ganz besonderem Flair durch die Jugendstil-Dekoration und -Einrichtung. Das Zimmer war piksauber, komfortabel und…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tage in der Belle Epoque
Wunderschöne Villa, ausserordentlich persönliche Betreuung und hervorragendes Essen.......Was will man mehr ?? Die Villa in ruhiger Lage am Fluss mit eigener Liegewiese, Bar und Restaurant und sehr eleganten, individuell eingerichteten Zimmern.