Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ahr wandern
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Der Service ist frreundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendesssen sind hervorragend. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super schön
Es ist ein Wohlfühlhotel mit super guter Küche. Wir haben auch das tolle Schwimmbad und die Sauna genutzt. Das freundliche Personal hat dazu beigetragen, dass ich mit meiner Tochter einen schönen Kurzurlaub hatte
Traudl(61-65)Deutschland
Tennismeisterschaften
Wir waren schon zweimal dort.und hoffen , es klappt auch 2020! Wir hatten eine schöne grosse Suite , Bad mit grossem Fenster, alles sehr sauber und nett eingerichtet. Der Service immer freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Küche und eine angenehme Hoteliersfamilie. Das einzige geringfügige Manko sind die wenigen Aussensitzplätze.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, genauso wie die Küche.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sommerurlaub
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vor allen Dingen die persönliche Ansprache durch Familie Lindner ist für mich als Alleinreisende äußerst wichtig. Aber auch das Personal war wie immer sehr freundlich und entgegenkommend. Ich werde gerne im nächsten Jahr wieder einige Zeit im Hotel Aurora verbringen.
Ursula(71+)Deutschland
Villa Aura - ein Ort der Ruhe und Erholung
Die zentrale Lage der Villa Aura war ein sehr schöner Ausgangspunkt für unseren Aufenthalt in Bad Neuenahr. Die individuelle Ausstattung des Hauses mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem freundlichen Personal trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir können dieses Haus bestens weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hauch von Nostalgie
Tolles Hotel mlt einer privaten und familiären Atmosphäre. Wir sind begeistert von den Haus. Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Es liegt Zentral zum Ort und Kurpark direkt an der Ahr. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich und persönlich geführtes, gemütliches Hotel. Frühstücksbuffet ist umfangreich . Zimmer sind sehr sauber. Hunde sind auch willkommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende konnten wir im Aurora verbringen. Es stimmte vom Zimmer, dem freundlichen Personal bis hin zu den anderen Räumlichkeiten einfach alles. Wir können Ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Constantin(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub an der Ahr. Tolle Zimmer im Stil des Hotels mit Blick auf die Ahr. Reichhaltiges Frühstück und vorzügliche Gastronomie. Die Halb-Pension ist sehr empfehlenswert. Die tolle Atmosphäre des Hauses wird vom Personal in jeder Hinsicht gelebt. Wir kommen gerne zurück.