Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein klassisches HIGHLIGHT
Es war ein rundum gelungener Kurztrip; in einem kleinen aber sehr feinem Haus mit sehr zuvorkommendem Personal in einem tollen Ambiente!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geburtstagsüberraschung
Eine Wohlfühloase - stilvoll, niveauvoll mit kompetentem Management und freundlichen Mitarbeitern. Eine gehobene Küche für excellenten Gaumenschmaus - da passt alles zu- einander.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vielen herzlichen Dank für die schönen Verwöhntage
Vielen herzlichen Dank für alles - vor allem für Ihre Freundlichkeit, bei der wir uns immer wieder wie zu Hause fühlen und perfekt entspannen können! Wir kommen sicher gerne wieder!

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
sehr empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt , mit sehr aufmerksamen persönlischen Charme. Ein grosses Hallenschwimmbad und dazu morgens frischem Kaffee / Tee. Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöne Zimmer, Gingen auf besondere Wünsche beim Essen sofort ein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Jugendstilhotel mit Mängeln
Hoteleigene Parkplätze? Ja, ca. 6 - keine Chance einen zu ergattern! In der Umgebung: tagsüber nur mit Parkschein!! Für Radurlauber daher ungeeignet!! Aufregen zwecklos: Rezeption zuckt die Schulter... Restaurant sowas von teuer und nicht einmal Spitze, eher normal. Keine saisonalen Zutaten. Gänsestopfleber geht ja wohl gar nicht! Nimmt kein Spitzenkoch! Safe war verschlossen. Hausmeister musste erst kommen... (also keine Zimmerkontrolle) Schranktürschlösser alle defekt. Am besten offen lassen, sonst kann es…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Eine Oase der Erholung! Eine eigene kleine Welt, in der man mit Stilsicherheit und Gediegenheit rundherum diskret verwöhnt wird. Vom Personal bis zu den Eigentümern: es stimmt einfach! Und die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt (wie leider in anderen 4oder5-Sterne Häusern öfters).
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Tage in Bad Neuenahr
Ein wundervoller Aufenthalt in einem sehr schönen und familiären Hotel, das keinerlei Wünsche offen lies. Die Leistungen waren eindeutig FIRST-Class - auf dem Stand eines 5 Sterne-Hotels. Es waren traumhafte Tage.
Kurt & Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Aurora Bad Neuenahr
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals incl. Chef. Ein so sauberes Bad habe ich selten angetroffen. Es war rundum sehr gut und fordert einfach auf, wieder zu kommen.
Annette(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Villa Aurora - Aufenthalt 12. bis 14. Mai
Wir haben unseren Aufenthalt in der Villa Aurora sehr genossen. Besonders gefreut hat uns die Freundlichkeit, die das Villa Aurora Team unseren Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren entgegengebracht hat. Es ist schön, wenn auch kleine Kinder so willkommen sind. Wir werden sehr gerne wiederkommen.